Darkd3ad #7121 6 июля 2013 рома на миде ебашит ну щас игр не видел, но он ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7122 6 июля 2013 рома на миде ебашитну щас игр не видел, но он ебашит но не бэст хороший винодел никогда не станет хвалить сам себя,я выйгрывал с баластом рачинских пабецкий у скандала не раз (при всём этом он играл в пати с ребятами дарэрятами и другими не менее скилловыми личностями) с появлением ладдера в клиенте узнаем кто топ1 мидер хуидер етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7123 6 июля 2013 рома на миде ебашитну щас игр не видел, но он ебашит но не бэст хороший винодел никогда не станет хвалить сам себя,я выйгрывал с баластом рачинских пабецкий у скандала не раз (при всём этом он играл в пати с ребятами дарэрятами и другими не менее скилловыми личностями) с появлением ладдера в клиенте узнаем кто топ1 мидер хуидер етц ты везде и всегда несёшь хуйню так что уёбывай я удивлён как тебе хуёвого ещё не выдали дауну такому С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7125 7 июля 2013 (изменено) Найти бы второго фаника Империи, и ломали бы кабины всем, эх пошел смотреть реплеи игр против Нави годовой давности *_* Изменено 7 июля 2013 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #7126 7 июля 2013 меня бы на сапорта и имерия бы взлетела ех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7127 7 июля 2013 Найти бы второго фаника Империи, и ломали бы кабины всем, эх пошел смотреть реплеи игр против Нави годовой давности *_*сейчас им еще нужен второй гоблак и второй сайлент, помимо второго фанника зачем вы таки врывы устраиваете? слоупочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #7129 9 июля 2013 Время всё идет, а картинка не очень меняется) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7130 9 июля 2013 Время всё идет, а картинка не очень меняется) а что должно поменяться? Тут и дауну понятно что ждут конца инта чтоб подобрать кого-нить посильнее. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7131 9 июля 2013 Время всё идет, а картинка не очень меняется) а что должно поменяться? Тут и дауну понятно что ждут конца инта чтоб подобрать кого-нить посильнее.сукапздцнайти то можно нормальных игроковно лост сукалоосст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7132 9 июля 2013 Время всё идет, а картинка не очень меняется) а что должно поменяться? Тут и дауну понятно что ждут конца инта чтоб подобрать кого-нить посильнее.сукапздцнайти то можно нормальных игроковно лост сукалоосстЛост едет на Инт, чтобы сразу тащить игроков в Империю после провала на турнире :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7133 9 июля 2013 Скандал хайлайтирует просто <3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7134 9 июля 2013 я просто оставлю это здесьhttp://vk.com/id87217218 что бы помянуть твою мамашкуне тебе, гавну, поминать мою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7135 9 июля 2013 Империя даже с двумя говноедами обосцали вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7136 9 июля 2013 выебали вп и выкинули их нахуй с турнира :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7137 9 июля 2013 Имперцы молодцы, обоссали Валета и ко :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7138 9 июля 2013 Грац Лоста, внезапно норм сыграли то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #7140 9 июля 2013 бенито это не аморалити ( ебенито ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение