grandique #7221 12 июля 2013 Не раз играл за одну команду с главой эмпайр в tf2. Мало кто знает, что до идеи взяться за эмпайр, он играл в медиком в тфчике. Веселый мужичок, загонял свою команду в ресторан, кормил их и потом дарил всем диски с l4d . Он банковская шишка кстати какая то. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #7222 12 июля 2013 ребят а где пггшка делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #7223 12 июля 2013 ребят а где пггшка делся?аматорка 2 раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #7224 12 июля 2013 Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #7225 12 июля 2013 Ответ менеджера Team Empire на "скандальное" выражение Fngg, Anahronix'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7226 12 июля 2013 ребят а где пггшка делся?аматорка 2 раундТы чё, он CISGL покрояет, в топе 2-й сезон подряд) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7228 12 июля 2013 (изменено) Бля я думал самые отбитые фанаты у роксов, но вы их как я вижу хотите скинуть с трона. Сагрились на какую-то хуйню, вообще пиздец. Еще и бенито выставил себя как даунито. Менеджер бля. Болею за эмпайр кстати и желаю команде всяческих успехов. А вы давайте дальше горите и позорьте организацию. Изменено 12 июля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #7229 12 июля 2013 Бля я думал самые отбитые фанаты у роксов, но вы их как я вижу хотите скинуть с трона. Сагрились на какую-то хуйню, вообще пиздец. Еще и бенито выставил себя как даунито. Менеджер бля. Болею за эмпайр кстати и желаю команде всяческих успехов. А вы давайте дальше горите и позорьте организацию.Это интересно. Я подумаю над вашими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouTubik #7230 12 июля 2013 (изменено) Всегда болел За Империю . Болел за тот самый состав с фанником ..эх ностальгия , но после разрушения состава продолжил следить за империей и очень рад успехом парней . Возможно нормальный состав смогут сделать после ТИ3 когда некоторые команды расформируются или ФНГ и СанЛайт станут прогресирующими новичками в составе команды, чего не хватает на просцене . Если организация решит не брать ФНГ и санлайта я считаю , что это может оказаться ошибкой поскольку они достаточно быстро развиваются , но в таком случае останется место для игроков про уровня типо гоблака у которого последнее время не клеится в его команде. В общем мне очень нравиться как играют standin'ы , но пока много непростительных ошибок как в игре против Mousesports , которую было выиграть . Изменено 12 июля 2013 пользователем YouTubik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7231 12 июля 2013 бля, они хоть не распались полностью. че-то мутят, ищут, стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7232 12 июля 2013 АХХАХАХА....СУКА. Уже минуту в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7233 12 июля 2013 На Интернешенале первом,в прямом эфире-вилат хуи рисовал,как на миникарте,так и на "заставке" интернешенала.На Интернешенале первом пара команд рисовали хуи на миникартах даже тоби коментил.На интернешенале первом-вилат нахуй вальв посылал,и обливал таким трехытажным матом...в прямом эфире.На втором интернешенале-теже хуи на миникарте в прямом эфире. И вы тут ПРОСТО ВШОКЕ от HUI вардами?Нуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7234 12 июля 2013 На Интернешенале первом,в прямом эфире-вилат хуи рисовал,как на миникарте,так и на "заставке" интернешенала.На Интернешенале первом пара команд рисовали хуи на миникартах даже тоби коментил.На интернешенале первом-вилат нахуй вальв посылал,и обливал таким трехытажным матом...в прямом эфире.На втором интернешенале-теже хуи на миникарте в прямом эфире. И вы тут ПРОСТО ВШОКЕ от HUI вардами?Нуну.Да это лицемерие и все. У вп бомбануло так. что они даже новость об этом сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #7236 13 июля 2013 все еще верю в империю так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7237 13 июля 2013 все еще верю в империю так держать! ты тут блять не подрывай мою веру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #7238 13 июля 2013 все еще верю в империю так держать! ты тут блять не подрывай мою веру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7240 14 июля 2013 чё там, какой состав?не дисбанднулись ещё? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение