Solipsizm #7321 26 июля 2013 Пацантре куда пропал вигосс?? он больше играть не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7322 26 июля 2013 Пацантре куда пропал вигосс?? он больше играть не будет ?http://www.team-empire.org/materials/interview/1285/На 9:20 Анахроникс говорит "Вернётся ли Вигосс - ответить может только сам Вигосс". Никакой более конкретной инфы нет. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7323 26 июля 2013 Пацантре куда пропал вигосс?? он больше играть не будет ?http://www.team-empi...interview/1285/На 9:20 Анахроникс говорит "Вернётся ли Вигосс - ответить может только сам Вигосс". Никакой более конкретной инфы нет. Жаль блин , хотя я думаю после ТИ3 где-нибудь засветится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7324 26 июля 2013 vigosyan skoro vorvetsa, no skoree vsego uzhe ne v empire) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7325 26 июля 2013 vigosyan skoro vorvetsa, no skoree vsego uzhe ne v empire)Пруфы?) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7326 26 июля 2013 он же типа в империи, но в инактиве. Хотя, лост когда из инактива вернулся, ушел из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7327 26 июля 2013 я иногда чекаю аккаунт вигосса , он вообще не играет , может с другого правда , но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7328 26 июля 2013 я иногда чекаю аккаунт вигосса , он вообще не играет , может с другого правда , но вряд лиКакой чекаешь? Я знаю 2 его акка, мб уже на новом катает) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7329 26 июля 2013 я иногда чекаю аккаунт вигосса , он вообще не играет , может с другого правда , но вряд лиКакой чекаешь? Я знаю 2 его акка, мб уже на новом катает) Ну я чекаю тот на котором он играл за Empire , там ещё девушка какая-то на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7330 26 июля 2013 я иногда чекаю аккаунт вигосса , он вообще не играет , может с другого правда , но вряд лиКакой чекаешь? Я знаю 2 его акка, мб уже на новом катает) Ну я чекаю тот на котором он играл за Empire , там ещё девушка какая-то на аватаркеХм, на этом акке он обычно играл 1-3 игры в день.) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7331 26 июля 2013 Да забил он походу , может в астана драгонс будет играть :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7332 26 июля 2013 Да забил он походу , может в астана драгонс будет играть :D:DС АртСтайлом поднимут СНГ Доту) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #7333 26 июля 2013 Да забил он походу , может в астана драгонс будет играть :D:DС АртСтайлом поднимут СНГ Доту)без ПГГ не поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7334 26 июля 2013 Да забил он походу , может в астана драгонс будет играть :D:DС АртСтайлом поднимут СНГ Доту)без ПГГ не поднимутЕго не возьмут в АстанаДрагонс, он же от Казахов как-то по лицу получил) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7335 26 июля 2013 (изменено) какие-то два долбоеба фаната вигоса устроили тут себе уютный чатикпри хапхомахе такого не было Изменено 26 июля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7336 26 июля 2013 ну чо они хуярят хоть? какие-то изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7337 26 июля 2013 ну чо они хуярят хоть? какие-то изменения? санлайт и фнг нормостальны хзигр то нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7338 26 июля 2013 (изменено) какие-то два долбоеба фаната вигосаустроили тут себе уютный чатикпри хапхомахе такого не было Тема команды Empire , Ваня игрок команды Empire , я не понимаю о чём ты !? Мы же не шарфа тут обсуждаем Изменено 26 июля 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7339 26 июля 2013 какие-то два долбоеба фаната вигоса устроили тут себе уютный чатикпри хапхомахе такого не былоId100k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7340 26 июля 2013 какие-то два долбоеба фаната вигосаустроили тут себе уютный чатикпри хапхомахе такого не было Тема команды Empire , Ваня игрок команды Empire , я не понимаю о чём ты !? Мы же не шарфа тут обсуждаем :lol: а еще лост в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение