timan2012 #761 16 марта 2013 Да что-то долго анонса официального нет. Может не договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #762 16 марта 2013 Тоже напрягает эта неопределённость, вроде катает за них, а анонса нет, чё за хуйня? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #763 16 марта 2013 Тоже напрягает эта неопределённость, вроде катает за них, а анонса нет, чё за хуйня?А это соточка инфа что это он за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #764 17 марта 2013 (изменено) если сегодня выиграют войдут в 4и соответственно на лан финалы сегодня ласт матч против 3дклана, на изичах Изменено 17 марта 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #766 17 марта 2013 (изменено) с сегодняшней игрой сомневаюсь что поборются за победу в киевеPS Gratz Изменено 17 марта 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #767 17 марта 2013 Может у них 2 дыхание будет :lol:Блять неужели НС выиграет салоладер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #768 17 марта 2013 с сегодняшней игрой сомневаюсь что поборются за победу в киевеPS Gratz да мне показалось что какой-то паб катали. Ужас! Это эффект слабого соперника. Когда против тебя играют слабо и сам начинаешь плохо играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #769 17 марта 2013 (изменено) gratz с выходом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 17 марта 2013 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #770 17 марта 2013 (изменено) Может у них 2 дыхание будет :lol:Блять неужели НС выиграет салоладер?им для этого надо завтра победить мауз, если нет то хер а не салоладер Изменено 17 марта 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #771 17 марта 2013 анонса небыло, потому что они могли не попасть на ланы и тогда бы они взяли кого-то другова вместо вигосса.а теперь 100% это он и скоро объявят <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #772 17 марта 2013 Может у них 2 дыхание будет :lol:Блять неужели НС выиграет салоладер?им для этого надо завтра победить мауз, если нет то хер а не салоладердаже если поедут на лан, им там по трусам дадут нтх и фнатки, если не топ 4 то топ3 их ждёт скорее всего High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #773 18 марта 2013 верю в пацанов, что соберутся и дадут всем просраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #774 18 марта 2013 сыграли отвратительно против каких то даунов из панд, последние недели 2 сильно лихорадит команду блова какую то хуйню мутит каждую игру, вигосс вообще пока не вписывается в состав хотя мне и нравится как иногда играет вигосс но его надо кик, скандала опять на мид и брать себе солотопера нормального Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #775 18 марта 2013 Уровень игроков Эмпайр - высок, но не уверен что Вигосс - то что им нужно. Если посмотреть на того же Крэйзи и его прогресс очевидно что более молодой через пару месяцев легко будет переиграет вигосса. На стороне вигосса опыт, да и и то кучу времени в компитентив дота он проебал инактивом, а потом еще и игрой за бездарных м5. Для олдскульного игрока, вигосс очень не стабилен. На паке его игра против вп была сильна, но в остальных играх которые я видел он просто сосал хуец. Нет вы не подумайте, я не хейтер, когда я вижу как В-год раздает, я прям радуюсь за олдскул и короля ганков, но, пока, объективно, он не тащит. Возможно позже будет лучше. Честно говоря, адмирр смотрелся на миде лучше в м5, но судя по всему с мотивацией у него проблема, а за деньги играть - это хуета известная. сыграли отвратительно против каких то даунов из панд, последние недели 2 сильно лихорадит команду блова какую то хуйню мутит каждую игру, вигосс вообще пока не вписывается в состав хотя мне и нравится как иногда играет вигосс но его надо кик, скандала опять на мид и брать себе солотопера нормальногоСогласен, как миниум, с половиной. Только блова и раньше творил хуйню, просто за спиной у фанника и скандала это выглядело не так заметно, а фармит он норм. Согласен и с тем что скандала нужно на мид - он практически идеальный вариант для командной игры - спокойный и четкий, фармит то что нужно, на фраги не отвлекается. Во всяком случае на магнусе - точно идеален. Правда на соло линии, тоже нужно терпение, а найти сейчас нормального игрока из СНГ на соло бот - очень сложно (если конечно Дредуха не задрочит :D), но фанник доказывал что на соло хард можно ебашить даблкилы и фармить как сука, без терпежа и скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #776 18 марта 2013 Блять неужели НС выиграет салоладер? Есть мнение, что НТХ выиграют салоладдер Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #777 18 марта 2013 (изменено) И не слова про сосалово от купада нет, тема забаганп была Изменено 18 марта 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #778 18 марта 2013 Может у них 2 дыхание будет :lol:Блять неужели НС выиграет салоладер?им для этого надо завтра победить мауз, если нет то хер а не салоладерДа быть посему! Empire win, OFC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #780 18 марта 2013 Они там вчера победили третью игру или нет? О_о Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение