Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

вАнскоР зАдрОт туПой

хУесоС хУесОс 228

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

вызываю ванскора на удаление на сфах

Поделиться сообщением

вАнскоР зАдрОт туПой

хУесоС хУесОс 228

СпС ГанДОн ЕблИвЫй

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

вот это поворот

Поделиться сообщением

дотабаф киньте вигоса

у него профиль скрыт !

Поделиться сообщением

((

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

стоит поставить на них? http://dota2lounge.com/match?m=817 или д2лаунж их взъебёт? :trollface:

Ставьте на лаундж. Там в стаке из емпаиртв только один человек, да и тот лолер.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

тогда не буду вообще,помню квантики сука рарки слили,потом вроде был смайл в матче всех звёзд,тот же исход,хуле куда вообще лезут якори ебанные :fffuuu:

Поделиться сообщением

тогда не буду вообще,помню квантики сука рарки слили,потом вроде был смайл в матче всех звёзд,тот же исход,хуле куда вообще лезут якори ебанные :fffuuu:

Не хочешь изи мани на лаундж?

-----

Меня кстати звали за етв играть :buba:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

-----

а я не стал бы даже в оригинальной стэндином и недельку,всё блядь разваливается просто :ohmy:

а ты с репутацией там? а то я знаю таких :clown: иногда попадаются норм ребят,трейдят фактически ровно :geys:

Поделиться сообщением

-----

а я не стал бы даже в оригинальной стэндином и недельку,всё блядь разваливается просто :ohmy:

а ты с репутацией там? а то я знаю таких :clown: иногда попадаются норм ребят,трейдят фактически ровно :geys:

Где то год на етв работаю :hmm:, про трейдят правда не понял о чём ты :trollface:

Поделиться сообщением

ты предложил изи $,но за что и сколько в цифрах ты готов выдать? :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же шоумач, вряд ли на него можно деньги ставить, под мани я имел ввиду рарочки. :dunno:

Изменено пользователем LAEashas

Поделиться сообщением

Это же шоумач, вряд ли на него можно деньги ставить, под мани я имел ввиду рарочки. :dunno:

ну вот хз,а вот вообще d2l нужно расти,только потому что в dotatv уже начинают турнамент мификалы падать,я клоню к тому что надо бы тоже штоб можно было теперь и мификалы бэт :hmm:

Поделиться сообщением

Ванскор, кто же поехал вместо Лоста?

starcrafter xD

Стронк

он у нас на соло легкой ченом хуярить будет

чудеса микро будет демонстрировать ?

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Если действительно Кас будет играть, то он только на урсе умеет :trollface:

Поделиться сообщением

Касу надо Чена с доминатором и некрами )

Поделиться сообщением

Да вы уебались ? какой вам кас блять !?

Поделиться сообщением

хотя бы ваньковский шейкер чем ссаныйлайтовские псевдосуппорты и хачи на визажах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...