vanskor #7901 22 августа 2013 вАнскоР зАдрОт туПойхУесоС хУесОс 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7902 22 августа 2013 вызываю ванскора на удаление на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7903 22 августа 2013 вАнскоР зАдрОт туПойхУесоС хУесОс 228СпС ГанДОн ЕблИвЫй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7905 22 августа 2013 дотабаф киньте вигосау него профиль скрыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7906 22 августа 2013 (( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7907 22 августа 2013 стоит поставить на них? http://dota2lounge.com/match?m=817 или д2лаунж их взъебёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7908 22 августа 2013 стоит поставить на них? http://dota2lounge.com/match?m=817 или д2лаунж их взъебёт? Ставьте на лаундж. Там в стаке из емпаиртв только один человек, да и тот лолер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7909 22 августа 2013 тогда не буду вообще,помню квантики сука рарки слили,потом вроде был смайл в матче всех звёзд,тот же исход,хуле куда вообще лезут якори ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7910 22 августа 2013 тогда не буду вообще,помню квантики сука рарки слили,потом вроде был смайл в матче всех звёзд,тот же исход,хуле куда вообще лезут якори ебанные Не хочешь изи мани на лаундж? -----Меня кстати звали за етв играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7911 22 августа 2013 тогда не буду вообще,помню квантики сука рарки слили,потом вроде был смайл в матче всех звёзд,тот же исход,хуле куда вообще лезут якори ебанные Не хочешь изи мани на лаундж?-----Меня кстати звали за етв играть а я не стал бы даже в оригинальной стэндином и недельку,всё блядь разваливается просто а ты с репутацией там? а то я знаю таких иногда попадаются норм ребят,трейдят фактически ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7912 22 августа 2013 тогда не буду вообще,помню квантики сука рарки слили,потом вроде был смайл в матче всех звёзд,тот же исход,хуле куда вообще лезут якори ебанные Не хочешь изи мани на лаундж?-----Меня кстати звали за етв играть а я не стал бы даже в оригинальной стэндином и недельку,всё блядь разваливается просто а ты с репутацией там? а то я знаю таких иногда попадаются норм ребят,трейдят фактически ровно Где то год на етв работаю , про трейдят правда не понял о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7913 22 августа 2013 ты предложил изи $,но за что и сколько в цифрах ты готов выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7914 22 августа 2013 (изменено) ты предложил изи $,но за что и сколько в цифрах ты готов выдать? Это же шоумач, вряд ли на него можно деньги ставить, под мани я имел ввиду рарочки. Изменено 22 августа 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7915 22 августа 2013 ты предложил изи $,но за что и сколько в цифрах ты готов выдать? Это же шоумач, вряд ли на него можно деньги ставить, под мани я имел ввиду рарочки. ну вот хз,а вот вообще d2l нужно расти,только потому что в dotatv уже начинают турнамент мификалы падать,я клоню к тому что надо бы тоже штоб можно было теперь и мификалы бэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7916 22 августа 2013 Ванскор, кто же поехал вместо Лоста?starcrafter xDСтронкон у нас на соло легкой ченом хуярить будетчудеса микро будет демонстрировать ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7917 22 августа 2013 Если действительно Кас будет играть, то он только на урсе умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7918 22 августа 2013 Касу надо Чена с доминатором и некрами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7919 22 августа 2013 Да вы уебались ? какой вам кас блять !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7920 22 августа 2013 хотя бы ваньковский шейкер чем ссаныйлайтовские псевдосуппорты и хачи на визажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение