mapazm #8161 30 августа 2013 стак санты -отъебет остальные команды из рашки Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #8162 30 августа 2013 стак санты -отъебет остальные команды из рашкиюмаряга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #8163 30 августа 2013 Что за команда у санты? my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8164 30 августа 2013 Что за команда у санты?питерский стак хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8165 30 августа 2013 Что этот нигер себе позволяет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8166 30 августа 2013 кстати санту изи можно было брать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #8167 30 августа 2013 всё равно не взлетят Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8168 30 августа 2013 кстати санту изи можно было брать бы он же слабый( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8169 30 августа 2013 (изменено) кстати санту изи можно было брать бы он же слабый(а ты где-то сильных хардлайнов видел? или он не хард стоял? Изменено 30 августа 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8170 30 августа 2013 (изменено) если фуник ливанёт из навей и его возьмут в мой любимый емпаир..... Изменено 30 августа 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8171 30 августа 2013 если фуник ливанёт из навей и его возьмут в мой любимый емпаир..... Было при прискорбно. Как игрок он норм, но хуй знает, он какой-то неприятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8172 30 августа 2013 если фуник ливанёт из навей и его возьмут в мой любимый емпаир..... ну в империи он хорошо игралв нави его просто отправляют на бх курьеров убивать и потмой или вркой эншентов фармитьвообщем так любой даун сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8173 30 августа 2013 если фуник ливанёт из навей и его возьмут в мой любимый емпаир..... ну в империи он хорошо игралв нави его просто отправляют на бх курьеров убивать и потмой или вркой эншентов фармитьвообщем так любой даун сможет Просто осадок остался от такого лива. Как бы во второй раз не ускакал по первому зову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8174 30 августа 2013 если фуник ливанёт из навей и его возьмут в мой любимый емпаир..... ну в империи он хорошо игралв нави его просто отправляют на бх курьеров убивать и потмой или вркой эншентов фармитьвообщем так любой даун сможет Просто осадок остался от такого лива. Как бы во второй раз не ускакал по первому зову. This. я думаю не стоит организации даже звать его обратно. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #8175 30 августа 2013 если фуник ливанёт из навей и его возьмут в мой любимый емпаир..... но он не ливанёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8176 30 августа 2013 если фуник ливанёт из навей и его возьмут в мой любимый емпаир..... ну в империи он хорошо игралв нави его просто отправляют на бх курьеров убивать и потмой или вркой эншентов фармитьвообщем так любой даун сможет Просто осадок остался от такого лива. Как бы во второй раз не ускакал по первому зову. This. я думаю не стоит организации даже звать его обратно.верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8177 30 августа 2013 (изменено) Кстати Соло бы заебись заехал в емпуйр. Имхо, он один из немногих кто способен отыграть роль семи саппорта на достойном уровне сейчас, тем более на стриме он чена задрачивает. Да и с Ваней они много играли, а сыгранная хоть как-то пара саппортов всегда хорошо. офк всеми любимый пьяница Смайл лучше, но соло тоже неплохая кандидатура. Изменено 30 августа 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8178 30 августа 2013 у соло бан на салоладерегде им еще то играть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8179 30 августа 2013 Бигпоинт капы [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8180 30 августа 2013 Вообще не понимаю за что все так любят смайла. На опыте выезжает только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение