Moonspeak #8601 3 сентября 2013 Всем похуй уже, но чёто серфил интернет, зашёл на страницу бловы и что то грустно стало :(да блядь никто ничего не делиля сам ему уступил кэрри, тк я реально не дотягивал последнее время, заебало играть на этой роли конкретнопошёл на хард, поиграл несколько игр, почти все выиграли, я играл неплохо, учитывая что не играл на этой роли вообщепотом ребята решили потестить игроков, не сказав мне ни словану как оказалось меня ещё раньше хотели кикнуть, жалели всё видимокикнуть хотели за то что я плохо играю последнее время и не прогрессируюя же, как узнал что они там делают, сразу ушёл. терпеть ещё.. достаточно развернуто ?Это грустно. Успехов Блове.На самом деле хз, чья была идея его кикать. Скорее менеджмента. Со Скандалом они дружани вроде и вряд ли бы он не дал ему ласт шанса попробовать себя на харде. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8602 3 сентября 2013 Всем похуй уже, но чёто серфил интернет, зашёл на страницу бловы и что то грустно стало :(да блядь никто ничего не делиля сам ему уступил кэрри, тк я реально не дотягивал последнее время, заебало играть на этой роли конкретнопошёл на хард, поиграл несколько игр, почти все выиграли, я играл неплохо, учитывая что не играл на этой роли вообщепотом ребята решили потестить игроков, не сказав мне ни словану как оказалось меня ещё раньше хотели кикнуть, жалели всё видимокикнуть хотели за то что я плохо играю последнее время и не прогрессируюя же, как узнал что они там делают, сразу ушёл. терпеть ещё.. достаточно развернуто ?Это грустно. Успехов Блове.На самом деле хз, чья была идея его кикать. Скорее менеджмента. Со Скандалом они дружани вроде и вряд ли бы он не дал ему ласт шанса попробовать себя на харде.Никто не хотел кикать блову, он сам ушёл, написано же. Всем обидно отпускать игрока, с которым играли так долго, даже менеджменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8603 3 сентября 2013 Всем похуй уже, но чёто серфил интернет, зашёл на страницу бловы и что то грустно стало :(да блядь никто ничего не делиля сам ему уступил кэрри, тк я реально не дотягивал последнее время, заебало играть на этой роли конкретнопошёл на хард, поиграл несколько игр, почти все выиграли, я играл неплохо, учитывая что не играл на этой роли вообщепотом ребята решили потестить игроков, не сказав мне ни словану как оказалось меня ещё раньше хотели кикнуть, жалели всё видимокикнуть хотели за то что я плохо играю последнее время и не прогрессируюя же, как узнал что они там делают, сразу ушёл. терпеть ещё.. достаточно развернуто ? грустно конечно, жалко блову. надеюсь останется в проф. доте, буду топить за него бтв грац импаер :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #8604 3 сентября 2013 блове полюбому удачи, норм вроде чел.. ну а то, что играл плохо, это уже его "заслуга", может мотивации нету, может надоело, хз че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8605 3 сентября 2013 Блова после того, как они посрались с гоблаком, то совсем перестал играть в дотку. Даже ямаху тестили на роль керри....ЧТо уж тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8606 3 сентября 2013 Офк найти хорошего саппорта и заиграют ,а пока показывают игру,правда противники не совсем сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8607 3 сентября 2013 Сайлент норм отыгрывает на карри уж наверно попизже резолюшена будет!)) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8608 3 сентября 2013 Играли рли с тёлкой, если кто то не в курсах или сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8609 3 сентября 2013 Играли рли с тёлкой, если кто то не в курсах или сомневался. а че за телка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8610 3 сентября 2013 Играли рли с тёлкой, если кто то не в курсах или сомневался. а че за телка то?Хз, мб ванскор подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8611 3 сентября 2013 я пока что не очень впечатлен сайлентом на кэрри, вивер и гирокоптер весь его пул героев, если подтянет других кэрри будет поинтереснее. Блове удачи офк, для меня он и скандал олицетворение старой империи. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8612 3 сентября 2013 Вроде Na`Vi.Sofi играет за них сейчас Всем похуй уже, но чёто серфил интернет, зашёл на страницу бловы и что то грустно стало :(да блядь никто ничего не делиля сам ему уступил кэрри, тк я реально не дотягивал последнее время, заебало играть на этой роли конкретнопошёл на хард, поиграл несколько игр, почти все выиграли, я играл неплохо, учитывая что не играл на этой роли вообщепотом ребята решили потестить игроков, не сказав мне ни словану как оказалось меня ещё раньше хотели кикнуть, жалели всё видимокикнуть хотели за то что я плохо играю последнее время и не прогрессируюя же, как узнал что они там делают, сразу ушёл. терпеть ещё.. достаточно развернуто ?Это грустно. Успехов Блове.На самом деле хз, чья была идея его кикать. Скорее менеджмента. Со Скандалом они дружани вроде и вряд ли бы он не дал ему ласт шанса попробовать себя на харде.Никто не хотел кикать блову, он сам ушёл, написано же. Всем обидно отпускать игрока, с которым играли так долго, даже менеджменту.Ну там есть строчка про "как оказалось ещё раньше хотели кикнуть..." qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8613 3 сентября 2013 а мне сайлент ан кэрри наоборот импонирует, еще с М5, но там этот сраный адмир все карты спутал. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8614 3 сентября 2013 Вроде Na`Vi.Sofi играет за них сейчас неужели никого лучше не нашлось ?? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8615 3 сентября 2013 а мне сайлент ан кэрри наоборот импонирует, еще с М5, но там этот сраный адмир все карты спутал.не пизди, Адмир ебашил за всех 4 инвалидов и втройне за Володьку пэхэхэ Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8616 3 сентября 2013 (изменено) standin.Privivo4ka - Na'Vi.Kiska, точнее ее аккаунт. такие дела Изменено 3 сентября 2013 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8617 3 сентября 2013 а мне сайлент ан кэрри наоборот импонирует, еще с М5, но там этот сраный адмир все карты спутал.не пизди, Адмир ебашил за всех 4 инвалидов и втройне за Володьку пэхэхэхуйня он безрукая. Все роли им перепутал, взяли бы сапорта типа ванскора было бы намного лучше. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #8619 3 сентября 2013 (изменено) не вигосс же :tusila-zavodila:каким то бомжам летят Изменено 3 сентября 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8620 3 сентября 2013 (изменено) фата обосцал сканадала опа уже гг Изменено 3 сентября 2013 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение