k24 #8821 7 сентября 2013 Смайла тестят походу) флай стендином же играет?Разве щас ЛА Смайла тестят походу) флай стендином же играет?сейчас флай на стендине ? в матче с финами.standin AA=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #8822 7 сентября 2013 standin AA=)заебись будет если заедет+1 команда за которую можно топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #8823 7 сентября 2013 standin AA=)заебись будет если заедет+1 команда за которую можно топитьСогласен.Смайл отлично подходит имперцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8826 7 сентября 2013 скорее бы опредилились с пятым и начали играть, еще видно что очень не сыграно действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8828 7 сентября 2013 (изменено) Было бы так охуенно, если смайла бы взяли. Вот рили, классная команда со скиловыми игроками и всего с одним хохлом. Да и топить за такую команду приятно Изменено 7 сентября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #8829 7 сентября 2013 и этот хохол возможно самое слабое звено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8831 8 сентября 2013 вы тут на мага не наговаривайтея ласт игры смотрел на клоке от негограмотно спавны блочил+крипов блочили ваще норм отыгрывали как финам то проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8832 8 сентября 2013 маг кул плей хз о чем вы выпала шмотка как сделали дабл килл на империи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8833 8 сентября 2013 Нахуй смайла, ребята не хотели с ним играть, не знаю почему он вообще в виде стендина появился. Он же блять за бутылку всё продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8834 8 сентября 2013 А в Империи зожники все?) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8836 8 сентября 2013 Нахуй смайла, ребята не хотели с ним играть, не знаю почему он вообще в виде стендина появился. Он же блять за бутылку всё продаст.За какую нахуй бутылку, ты вообще что несёшь. На счёт хотели они играть или нет с ним я хз, но выставлять Смайла за какого-то алкаша, который только водку жрать будет в емпайр ты явно ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8837 8 сентября 2013 Нахуй смайла, ребята не хотели с ним играть, не знаю почему он вообще в виде стендина появился. Он же блять за бутылку всё продаст.За какую нахуй бутылку, ты вообще что несёшь. На счёт хотели они играть или нет с ним я хз, но выставлять Смайла за какого-то алкаша, который только водку жрать будет в емпайр ты явно ошибаешься.Он изи может не придти на игру/тренировку запланированную, потому что в запое, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8838 8 сентября 2013 Нахуй смайла, ребята не хотели с ним играть, не знаю почему он вообще в виде стендина появился. Он же блять за бутылку всё продаст.За какую нахуй бутылку, ты вообще что несёшь. На счёт хотели они играть или нет с ним я хз, но выставлять Смайла за какого-то алкаша, который только водку жрать будет в емпайр ты явно ошибаешься.Он изи может не придти на игру/тренировку запланированную, потому что в запое, ок?Рассказы про его запои преувеличены до размеров болезни и необходимости проходить реабилитацию, рли. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8839 8 сентября 2013 Нахуй смайла, ребята не хотели с ним играть, не знаю почему он вообще в виде стендина появился. Он же блять за бутылку всё продаст.За какую нахуй бутылку, ты вообще что несёшь. На счёт хотели они играть или нет с ним я хз, но выставлять Смайла за какого-то алкаша, который только водку жрать будет в емпайр ты явно ошибаешься.Он изи может не придти на игру/тренировку запланированную, потому что в запое, ок?Ты с ним пил что ли, чтобы такое утверждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8840 8 сентября 2013 Нахуй смайла, ребята не хотели с ним играть, не знаю почему он вообще в виде стендина появился. Он же блять за бутылку всё продаст.За какую нахуй бутылку, ты вообще что несёшь. На счёт хотели они играть или нет с ним я хз, но выставлять Смайла за какого-то алкаша, который только водку жрать будет в емпайр ты явно ошибаешься.Он изи может не придти на игру/тренировку запланированную, потому что в запое, ок?В запое? Наверняка каждый день ты, выходя из подъезда, видишь человека, который бывает в запое. Смайл на такого вообще никак не похож. Так что не стоит раздувать. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение