Edward Diego #8841 8 сентября 2013 мб соберем денег смайлу на лечение? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8842 8 сентября 2013 (изменено) Какие вы скучные У меня была прекрасная легенда смайла-алкоголика :( Изменено 8 сентября 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8843 8 сентября 2013 (изменено) Какие вы скучные У меня была прекрасная легенда смайла-алкоголика :(Лучше него нету саппортов в России сейчас по крайней мере, тем более он фармит хорошо, в отличии от того же Ванскора, норм залетит. Изменено 8 сентября 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #8844 8 сентября 2013 вы тут на мага не наговаривайтея ласт игры смотрел на клоке от негограмотно спавны блочил+крипов блочили ваще норм отыгрывали как финам то проебали? пару проигранных драк и троль уже не отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8845 8 сентября 2013 Какие вы скучные У меня была прекрасная легенда смайла-алкоголика :(Лучше него нету саппортов в России сейчас по крайней мере, тем более он фармит хорошо, в отличии от того же Ванскора, норм залетит.Я и не сомневаюсь в том, что смайл нормальный супорт, просто не ожидал его в кач-ве стендина вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8846 8 сентября 2013 ну смайлуха конечно не флай, но тож сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8847 8 сентября 2013 ну смайлуха конечно не флай, но тож сойдети муши не резолюшн, ок I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse1 #8848 9 сентября 2013 ну смайлуха конечно не флай, но тож сойдети муши не резолюшн, окони easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #8849 9 сентября 2013 вообще сейчас empire Дно ребята ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #8850 9 сентября 2013 Нахуй смайла, ребята не хотели с ним играть, не знаю почему он вообще в виде стендина появился. Он же блять за бутылку всё продаст.За какую нахуй бутылку, ты вообще что несёшь. На счёт хотели они играть или нет с ним я хз, но выставлять Смайла за какого-то алкаша, который только водку жрать будет в емпайр ты явно ошибаешься.Он изи может не придти на игру/тренировку запланированную, потому что в запое, ок?залипи своё ебало хуесос ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #8851 9 сентября 2013 на ти, пьяный смайл хотел трахнуть сестру денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8852 9 сентября 2013 на ти, пьяный смайл хотел трахнуть сестру дендиА что с этим не так? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #8853 9 сентября 2013 Какие вы скучные У меня была прекрасная легенда смайла-алкоголика :(Лучше него нету саппортов в России сейчас по крайней мере, тем более он фармит хорошо, в отличии от того же Ванскора, норм залетит.в росии вабще нехера игроков нарм нету,одни алкаши и криворукие ракалы. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8854 9 сентября 2013 Какие вы скучные У меня была прекрасная легенда смайла-алкоголика :(Лучше него нету саппортов в России сейчас по крайней мере, тем более он фармит хорошо, в отличии от того же Ванскора, норм залетит.в росии вабще нехера игроков нарм нету,одни алкаши и криворукие ракалы. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8855 9 сентября 2013 Какие вы скучные У меня была прекрасная легенда смайла-алкоголика :(Лучше него нету саппортов в России сейчас по крайней мере, тем более он фармит хорошо, в отличии от того же Ванскора, норм залетит.в росии вабще нехера игроков нарм нету,одни алкаши и криворукие ракалы.хохлятская рожа детектед....ебани сальца может сдохнешь от заворота кишок в муках..пидор выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #8856 9 сентября 2013 Какие вы скучные У меня была прекрасная легенда смайла-алкоголика :(Лучше него нету саппортов в России сейчас по крайней мере, тем более он фармит хорошо, в отличии от того же Ванскора, норм залетит.в росии вабще нехера игроков нарм нету,одни алкаши и криворукие ракалы.хохлятская рожа детектед....ебани сальца может сдохнешь от заворота кишок в муках..пидориди хуй понюхай пидарас.Без Украинца в этой команде не будет будущего https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8857 9 сентября 2013 Ванскор в паре со смайлухой, у меня бы трусишки намокли бы, да и у него скорее всего намокли. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8858 9 сентября 2013 Ванскор в паре со смайлухой, у меня бы трусишки намокли бы, да и у него скорее всего намокли.А с Лостом - ничего? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8859 9 сентября 2013 Ванскор в паре со смайлухой, у меня бы трусишки намокли бы, да и у него скорее всего намокли.А с Лостом - ничего? :hmm: :hmm: Вместе со смайлом Ванскору приходится вардошлюшить, действовать вдвоем. Чуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8860 9 сентября 2013 с лостом было что было.осталось в нове стандином за куро сыграть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение