inok #923 27 марта 2013 Первые 10 мину думал, что имперцев вдрючат без шансов. Однако: 30 минут, куча килов, масснекра.Экшон, олдскул, слезы умиления, победа буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #924 27 марта 2013 я кончил простоимперия божит с некрами :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: видимо они реал начинают пытаться без керри играть против виртусов правда какая-то хуйня получилась, но теперь тут масс некрыгде-то я уже видел фастпуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #927 27 марта 2013 Да блеа, второй раз такой финт не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #929 27 марта 2013 я кончил простоимперия божит с некрами :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: видимо они реал начинают пытаться без керри играть против виртусов правда какая-то хуйня получилась, но теперь тут масс некрыгде-то я уже видел фастпуш да было такое,помню игру фнатиков(во главе с лодой)против мумов вроде кактам мумы масс некра сделали или не мумы,давно было уже,но помню божественный ульт шейкера в некров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #930 27 марта 2013 ну эту игру видимо проебаличето там зомби без томбоста и вигос еще разбегался все равно с детства за пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #931 27 марта 2013 (изменено) Да блеа, второй раз такой финт не прокатит.Сказал же Изменено 27 марта 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #932 27 марта 2013 на 3 лвле зомбе 1 2 2их идут и убивают гирохуептер, висп, и рикиokaaayблядь был бы томб на 2, хуй бы че было, тупо скилл билд раковый зомбину и нету нихуя чтобы остановить баланеса =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #933 27 марта 2013 Да блеа, второй раз такой финт не прокатит. ну это даже я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #934 27 марта 2013 (изменено) на 3 лвле зомбе 1 2 2их идут и убивают гирохуептер, висп, и рикиokaaayблядь был бы томб на 2, хуй бы че было, тупо скилл билд раковый зомбину и нету нихуя чтобы остановить баланеса =\крыса в скайп зайди просто баланар + рики слишком сильны в первую ночьа уж акаше тут просто делать нечего Изменено 27 марта 2013 пользователем Bufer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #935 27 марта 2013 на 3 лвле зомбе 1 2 2их идут и убивают гирохуептер, висп, и рикиokaaayблядь был бы томб на 2, хуй бы че было, тупо скилл билд раковый зомбину и нету нихуя чтобы остановить баланеса =\прав жевот был бы томбост, когда они у магазина дрались было бы -3но все равно баланар расхуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #937 27 марта 2013 3 игру должны потащитьда должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #938 27 марта 2013 (изменено) вигосс стилер и пабер бейн божит, просто божит Изменено 27 марта 2013 пользователем inok буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #939 27 марта 2013 (изменено) лол ремпейдж, кросавчеги, морта тут походу не кил любова Изменено 27 марта 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #940 27 марта 2013 сайлент божит лол ремпейдж, кросавчеги, морта туту походу не кил любова то что она не кил любова эта случайностьнада по гайдам полигона собираться проста ПОКАРАЛИ НАХУЙ МОРТУ С ТРАНКВИДАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение