ixE #1041 2 апреля 2013 и да, с фоткой вигосса явно что-то не таккстати датам не только с футболкой косяк. В его списке девайсов написана император, а он ебашит на deathaddere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1042 2 апреля 2013 и да, с фоткой вигосса явно что-то не таккстати датам не только с футболкой косяк. В его списке девайсов написана император, а он ебашит на deathaddere.ГУД ДЖОБ ШЕРЛОКИ долбоебы очевидные вещи говорят и думаю .что только они это заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1043 2 апреля 2013 и да, с фоткой вигосса явно что-то не таккстати датам не только с футболкой косяк. В его списке девайсов написана император, а он ебашит на deathaddere.ГУД ДЖОБ ШЕРЛОКИ долбоебы очевидные вещи говорят и думаю .что только они это заметили не пизди что знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1044 2 апреля 2013 (изменено) ГУД ДЖОБ ШЕРЛОКИ долбоебы очевидные вещи говорят и думаю .что только они это заметили ты тоже это заметил , долбоёб? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Skу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #1045 2 апреля 2013 так-то на миду вигос посильнее многих будет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1046 2 апреля 2013 так-то на миду вигос посильнее многих будет:D вигос я думаю один из лучших мидеров сейчас, кто там может его погонять еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #1047 2 апреля 2013 Не многие, разве что дендик. Да и то не понятно, т.к. Na`Vi уже не те, а Empire набирают обороты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1048 2 апреля 2013 Какого числа в Киеве будет команда?А что ей делать в Киеве сейчас то? 0о ребятки тренируются. Как wpl обьявят некст этап , так и узнаем , когда они там будут "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1049 2 апреля 2013 тот же скандал лучше вигосса, аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1050 2 апреля 2013 Не многие, разве что дендик. Да и то не понятно, т.к. Na`Vi уже не те, а Empire набирают обороты)Денди тоже уже не тот, только на камеру кривляется в последнее время. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #1051 2 апреля 2013 Не многие, разве что дендик. Да и то не понятно, т.к. Na`Vi уже не те, а Empire набирают обороты)Денди тоже уже не тот, только на камеру кривляется в последнее время.Так я и не сказал что он сможет :D Я сказал что возможно, но не факт) Хотя Денди как Вигос, или Вигос как Денди) Олдскулы, таких осталось не много. :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1052 2 апреля 2013 тот же скандал лучше вигосса, аминь ну тут спорный вопрос. я думаю не просто так его гоблак отправил в хард лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1053 2 апреля 2013 ну тут спорный вопрос. я думаю не просто так его гоблак отправил в хард лайнон сам на хард захотел , или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1054 2 апреля 2013 ну тут спорный вопрос. я думаю не просто так его гоблак отправил в хард лайнон сам на хард захотел , или я чего-то не знаю? одно дело хочет игрок, другое решение за капитаном)) так что тут вопрос прям на ниточке висит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #1055 2 апреля 2013 ну тут спорный вопрос. я думаю не просто так его гоблак отправил в хард лайнон сам на хард захотел , или я чего-то не знаю? Возможно чего-то и не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1056 2 апреля 2013 переименуйте топан на "аналитика нободи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1057 2 апреля 2013 переименуйте топан на "аналитика нободи"Не можешь сказать что-то годное? Правильно! давай флудопост с тупой шуткой, будь как про Не многие, разве что дендик. Да и то не понятно, т.к. Na`Vi уже не те, а Empire набирают обороты) Денди тоже уже не тот, только на камеру кривляется в последнее время.Так я и не сказал что он сможет :D Я сказал что возможно, но не факт) Хотя Денди как Вигос, или Вигос как Денди) Олдскулы, таких осталось не много. :shaytan:По -моему, он уже исчерпал свои Возможности в этом плане.Его популярность, уже, так скажем, дань молодости, нежели за счёт скилла. Прям как приставка с его ника "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MimiBot #1058 2 апреля 2013 ну тут спорный вопрос. я думаю не просто так его гоблак отправил в хард лайнон сам на хард захотел , или я чего-то не знаю? Возможно чего-то и не знаешьА может знает, но делает вид, что не знает? давайте его поджарим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1059 2 апреля 2013 ну тут спорный вопрос. я думаю не просто так его гоблак отправил в хард лайнон сам на хард захотел , или я чего-то не знаю? Насколько я помню, там вроде же скандальчик был внутри тимы на этот счёёт, не? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1060 2 апреля 2013 Ребята, отныне важнейшая новость, которую точно стоит обсудить, будет находиться в первом посту в топе - "Тема дня от Team Empire" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение