Ownner #1101 3 апреля 2013 c одной стороны хочется чтобы нтх всех наебашили, а с другой чтобы имперцы не проебывали :(( <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1102 3 апреля 2013 c одной стороны хочется чтобы нтх всех наебашили, а с другой чтобы имперцы не проебывали :((да уж, ничьей не бывает. Надеюсь, что ребята выложатся на полную . По крайней мере мы не уснём, наблюдая за лешраком :D "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #1103 3 апреля 2013 ТОЛЬКО БЫ ТРЕНТА НЕ ПИКАЛИ DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1104 3 апреля 2013 ТОЛЬКО БЫ ТРЕНТА НЕ ПИКАЛИ забавный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1105 3 апреля 2013 ТОЛЬКО БЫ ТРЕНТА НЕ ПИКАЛИу трента нехилый отхил и + дмг, к 5 лвл просто банально нет героя, который его надамажит, об этом есть много статей на плейдоте. Просто им никто не умеет играть нормально. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1106 3 апреля 2013 подумал я на этот счет и решил что если бы были финалы онлайн то нтх точно бы вин а так как финалы лан то империя винтем более что на ланах гоблак не психует вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1107 3 апреля 2013 подумал я на этот счет и решил что если бы были финалы онлайн то нтх точно бы вин а так как финалы лан то империя винтем более что на ланах гоблак не психует вродеДа он вообще мало психует в последнее время , "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1108 3 апреля 2013 (изменено) Видели Денди стендинг у ВП?! Ололо, неужели это развал? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Benito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1110 3 апреля 2013 Видели Денди стендинг у ВП?! Ололо, неужели это развал?В стриме версуты это было. Но разве ему не запрещено тогда играть потом? обожаю эту фоткуПривкус лёгкой наркомании :tusila-zavodila: "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1111 3 апреля 2013 энергосберегающи режим очевидно же Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1112 3 апреля 2013 На один глаз ? :D "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #1114 3 апреля 2013 Нави развалились, дендик вынужден играть с виртусами:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1115 3 апреля 2013 Нави развалились, дендик вынужден играть с виртусами:Dкси кикнули наверн прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1116 3 апреля 2013 Нави развалились, дендик вынужден играть с виртусами:Dкси кикнули наверн простКси не успевает доехать, денди в деле Так ему запрещено участвовать потом будет или нет? -_- "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #1117 3 апреля 2013 Нави развалились, дендик вынужден играть с виртусами:Dкси кикнули наверн простКси не успевает доехать, денди в деле Так ему запрещено участвовать потом будет или нет? -_-Где участвовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1118 3 апреля 2013 Где участвовать?)В кодле разврата. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #1119 3 апреля 2013 Лол, дендик с вп ещё и проиграли Развалятся нави точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1120 3 апреля 2013 Ну что, ребята, в 20:00 по МСК дружно болеем сегодня за нашу команду! Какие прогнозы? Каков на этот раз будет пик? Думаю трент все-таки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение