Crystal Maiden #1241 5 апреля 2013 (изменено) закройте ебучки хачи, виггос на потме с -st 100% бегал когда вы не знали что такое дота... Как-бы как ему врываться в 5х без бкб, если он прыгнет в 5х он там и останеться, там ШЕЙКЕР+ПАК, вы выкупаете вобще всю силу этого? псы ебаные... прежде чем открывать рот на человека который ебал китайцев с пгг посмотрите и подумайте своими куриными мозгами разницу в пиках. На самом деле даун скандал на медведе, он блять деффал мишкой имея один сапог мид 5х5, когда мог стоять и фармить топ, стягивать на себя противников, заставлять тратить деньги на смоки и тд. А он просто нехуя не зделал на ТОПЕ, просто валянок ебаный...хуя ты ворвалсявон пгг тоже в первой доте царилшейкер+пак сила?ты уебался?шейкер полуюзлес уебок который коекак арканы фармиткакой нахуй дагер ст на потме 100%ну и хули теперь потма с 39 дмг часто в пиках да? как-бы понимаешь я не писал что сила пак+шейкер, бомжи пишут ПОЧЕМУ НЕ ВРЫВАЛСЯ БОЖЕ ЧТО ЗА НУБ ЧТО ЗА ДАУН БОЖЕ С ВАКАНЦИЙ ЛЮБОЙ ОБОСЫТ!!!11111 как-бы если виггос бы врывался в 5х он бы умерал, а так он фармил итемы, больше ему нечего не оставалось...ты явно мастер хардлайна на медведестоишь фармишь как-то неотводя крипов мало того еще про авторитет вигоса, который меняет команды как перчатки говоришь виггос всегда был отшельником если можно так сказать, он за пару лет 1-2 интервью дал.я не играю на медведях, но я понимаю как оно всё работает... как-бы он должен стягивать на себя команду врагов, тянуть время, не давать собираться в 5ром - типо фуриона, бруды и тд. о нне должен дарться с одним сапогом единственное что он может зделать это розменять свои 1,400 хп на скилы, т.е лучше наверное пытаться что-то нафармить, сломать товер, а потом воевать...пс: скандал только на фурионе что-то может, а на медведе не разу помоему не жарил, стандартно на нём играет и лайны 50 на 50 выигрывает Изменено 5 апреля 2013 пользователем Crystal Maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1243 5 апреля 2013 стягивать врагов? ты че уебался?медведь хард стоит крипов отводит под товером фармитвигос отшельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #1244 5 апреля 2013 стягивать врагов? ты че уебался?медведь хард стоит крипов отводит под товером фармитвигос отшельник понимаешь когда медведь пушит товер то надо делать тп это и есть стягивание... т.е противник пушит тебе мид например ты на медведе пушиш т2 на топе т.е думаю всё понятно... ПРИКИНЬ? он даже на стриме без голоса играл, только музыка и тонна скилла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1245 5 апреля 2013 (изменено) стягивать врагов? ты че уебался?медведь хард стоит крипов отводит под товером фармитвигос отшельник понимаешь когда медведь пушит товер то надо делать тп это и есть стягивание... т.е противник пушит тебе мид например ты на медведе пушиш т2 на топе т.е думаю всё понятно...ПРИКИНЬ? он даже на стриме без голоса играл, только музыка и тонна скилла...это называется не стягивание а сплитпуш :lol: стягиваниеСТЯГИВАНИЕпротив котла с рекалом решил он сплитпушить Изменено 5 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1246 5 апреля 2013 пиздели на вигоса убогие а он тащит тиму к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1247 5 апреля 2013 Вигосс сука идёт в драку, за ним не успевает команда. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1248 5 апреля 2013 пиздели на вигоса убогие а он тащит тиму к победена квопе потому что вторую игру не смотрю я на нервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #1249 5 апреля 2013 (изменено) стягивать врагов? ты че уебался?медведь хард стоит крипов отводит под товером фармитвигос отшельник понимаешь когда медведь пушит товер то надо делать тп это и есть стягивание... т.е противник пушит тебе мид например ты на медведе пушиш т2 на топе т.е думаю всё понятно...ПРИКИНЬ? он даже на стриме без голоса играл, только музыка и тонна скилла...это называется не стягивание а сплитпуш :lol: стягиваниеСТЯГИВАНИЕпротив котла с рекалом решил он сплитпушитьу котла всегда есть ульта, без отката, всегад есть рекал без отката - я тебя понял...сплит пуш это когда сразу несколько лайнов пушат по этому и СПЛИТ ПУШ... ладно забей, тут нет смысла спорить, у каждого своё понимаение доты, доказывать свою точку зрение человеку на которого похуй, думаю нет смысла.просто спор был о том что ВИГГОС бог каким был таким и остался, а скандал+блова 2 хонерских хуесоса. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Crystal Maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1250 5 апреля 2013 (изменено) Верю до конца.отписал как они сделали минус 4 Изменено 5 апреля 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1252 5 апреля 2013 Мужики тащат!!! главное с деревом не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #1254 5 апреля 2013 некогда не хуесосте вигоса твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1255 5 апреля 2013 кароч пока стрим загружалсяя ритуальный танцы с бубном исполнялзахожу а там блова такой хуярит гирокоптера с рапирой еще немного блять додавить до 2 1империя плиз не хуесосьте некогда не хуесосте вигоса тварипросто у него была квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #1257 5 апреля 2013 сколько было игр когда он на паке соло игры выигрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1258 5 апреля 2013 финал хочется вп вс империя вп не достойны такой чести, что бы пасть от рук империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение