SinteZ #1482 9 апреля 2013 фанбои такие смешные, сам срешь в темах других команд а свою как верный плешивый пес охраняешь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1483 9 апреля 2013 говноед, ты мне так и не ответил кто там патлатый Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1485 9 апреля 2013 какой же ты жалкий. твоя жизнь на столько никчемна в 21 год . ты сидишь и глоришь как тупая помойная псина. даже не хочу спрашивать в какой шараге ты учишься или на каком рынке трусами торугешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1486 9 апреля 2013 все понятно с тобой, иди прогулйся в аниме раздел развейся Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1487 9 апреля 2013 больше нечего ответить фанбой неудачник? расскажи как ты перенес финалы старладера? рыдал в желетку своей мамки7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1488 9 апреля 2013 Вигас царь команда нравится, но стиль игры плохой, считаю, что нужно что-то менять и Империя будет опять на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1489 9 апреля 2013 (изменено) я ору с тебя, можешь еще что-нибудь придумать про рынок трусы неудачник сл5, мне все равно сейчас делать нечего, почитаю мб отвечу такому огрызку как ты Изменено 9 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1490 9 апреля 2013 да тебе всю жизнь делать нечего попущенец. твоя жизнь это сидение на пд обсирание других команд и охрана своих анскильных выблядков в надежде получить немного спермы от святоликих имперцев в свой уродливый еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1491 9 апреля 2013 что еще расскажешь? за сегодня набьем 90 сообщений мне? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1492 9 апреля 2013 иди на улицу хоть выйди красноглазик . мне тебя даже жаль. ты несчастное существо . крошка социопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1496 9 апреля 2013 да тебе всю жизнь делать нечего попущенец. твоя жизнь это сидение на пд обсирание других команд и охрана своих анскильных выблядков в надежде получить немного спермы от святоликих имперцев в свой уродливый еблет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1498 9 апреля 2013 (изменено) с чего это? и вообще слышать такое от 27 летнего неудачника сидящего на пд, одевающегося в женские платья и не имеющего будущего долбаеба просто смешно Изменено 9 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1499 9 апреля 2013 с чего это? и вообще слышать такое от 27 летнего неудачника сидящего на пд, одевающегося в женские платья и не имеющего будущего долбаеба просто смешно хуя ты меня заовнил :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1500 9 апреля 2013 ебать тут овнятя даже боюсь за свою команду любимую болеть, а то опять придется плакать, когда мне напомнят о старладдере блядьну опять :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение