SinteZ #1501 9 апреля 2013 с чего это? и вообще слышать такое от 27 летнего неудачника сидящего на пд, одевающегося в женские платья и не имеющего будущего долбаеба просто смешно хуя ты меня заовнил :palevo: да ладно тебе, не так как ты меня. ты меня вообще попустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1502 9 апреля 2013 ты сам себя попустил и даже не заметил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1503 9 апреля 2013 как можно быть таким долбаебом в 27 даже не верится. то что я сру на все команды не меняет того факта что отбитый фанбой делает тоже самое целыми днями только на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1504 9 апреля 2013 *тут картинка вау вау парень палехче* :lol: впадлу ее искать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1505 9 апреля 2013 свое может что то придумаешь? впрочем ты же отбитая бабенка, нет смысла с тобой даже сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1506 9 апреля 2013 Я только что познал всю суть ПроДоты, спасибо. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1507 9 апреля 2013 2 конченых гавноеда синтез и анарчу выясняют кто топ уебан. Я вам открою глаза, вы оба одинаковые хуесосы и гавноеды и уебаны . Отлетайте псы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1508 9 апреля 2013 2 конченых гавноеда синтез и анарчу выясняют кто топ уебан. Я вам открою глаза, вы оба одинаковые хуесосы и гавноеды и уебаны . Отлетайте псы. :lol: ПСЫ И СРАТЬСЯ ату друг друга :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1509 9 апреля 2013 (изменено) еще отбитый хохловыблядок пришел, тут кунцкамера какая то. анарчу уже сам себя опустил по жизни чем только можно и еще пиздит про интерент попущение Изменено 9 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1510 9 апреля 2013 не нервничайте так, нам силы нужны еще на матч с Ликвидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1511 9 апреля 2013 как же я надеюсь, что имперцы соберутся и выиграют ликвидов. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1512 9 апреля 2013 ЕМПАЕР В ГАВНЕ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1513 9 апреля 2013 бульба не простит I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1514 9 апреля 2013 (изменено) матч перенесли или чо? на госугеймерс в 9 написано, видимо они правы. Изменено 9 апреля 2013 пользователем iZasadai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1516 9 апреля 2013 скандал на миде Я сам ждал этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1517 9 апреля 2013 как же охуенно вигос спрятался в углу :pray:зачем бежать в сторону базы я зажмусь в лесу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fczenit #1518 9 апреля 2013 последние пару месяцев империя деградирует с каждой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1519 9 апреля 2013 как я и говорил получили спермака в еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1520 9 апреля 2013 мне почему то кажется что там срачи в войс чате у них ,либо хз почему так гоблак быстро сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение