Masox_bro #1 Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Даровакороче никогда не лагала дота 2почему-то щас началакомп весь почистилНа жеском диске только дота 2 и танки,весь пустой почти корочеоперативы 100% хватаетдаже делал минимальные самые настройки,всеравно одни и те же лагив чем проблема? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2 21 сентября 2012 пролаг такой на 1-3 секунды? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 21 сентября 2012 пролаг такой на 1-3 секунды?ну бывает и такоено короче типа подлаг на 1 мили мили секунду,ну вроде можно играть,но терпимо,а то беситдаже делал минимальные самые настройки,всеравно одни и те же лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #4 21 сентября 2012 пролаг такой на 1-3 секунды?ну бывает и такоено короче типа подлаг на 1 мили мили секунду,ну вроде можно играть,но терпимо,а то беситдаже делал минимальные самые настройки,всеравно одни и те же лагирак дотки имхо Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 21 сентября 2012 а вот доту я не переустанавливал,хотя,сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 21 сентября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142179 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение