Sergo_Tim #1001 22 октября 2012 ДримХак до или после вцг? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1003 22 октября 2012 (изменено) Думаю врятли М5 дадут квоту, то что отборочные на ДХ - следующее испытание для парней, ждем хули. Надеюсь парни не облажают :tusila-zavodila: Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1004 22 октября 2012 в онлайне могут потащить квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1005 22 октября 2012 в онлайне могут потащить квотувспоминая квоту на ЕСЦВ, появляются опасения(( Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1006 22 октября 2012 (изменено) Кстати М5 напомнили Дареров с Ваней. В онлайне вроде бы не плохо, на тренировках побеждают изи (8.0 на ти2 у ДАреров против китайцев)(НЕкКС говорил как перед СЛ легко обыгрывали и Мышей, и Сконе) А вот на ланах возникают проблемы... Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1007 22 октября 2012 http://gosugamers.net/dota2/news/21577-root-gaming-wins-3rd-thor-open-qualifier М5 больше не могут принимать участие в квалификации? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1009 22 октября 2012 Ну как я понял квалификации на ЕСЦВ. Или я затупил? а я пиздец затупил... какое есвц.... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1011 22 октября 2012 да просто не читал нихуя, просто смотрю No Tidehunter с квотой, и чето думаю о нихуя это же есцв а там еще 5 свободных слотов Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1014 22 октября 2012 (изменено) Всем Русский богатырь Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1016 22 октября 2012 (изменено) месть Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1019 22 октября 2012 (изменено) это пять :lol: :lol: :lol: бтв. Шакал где воды с финалов? Меня так ебет на ютубе искать Изменено 22 октября 2012 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1020 22 октября 2012 че их искать то? канал dotasltv... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение