EnemyNumberOne #1041 22 октября 2012 не буду выливать всю грязь сюда, но ближайшие знакомые после подробных рассказов посочувствовали мнену так схуяли было заводить этот базар и корчить из себя обиженыхлегче всего найти проблему во всем вокруг кроме как в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1042 22 октября 2012 не буду выливать всю грязь сюда, но ближайшие знакомые после подробных рассказов посочувствовали мнетебя пустили по кругу? а по сабжу, если нечего не собираешься говорить то не говори, и не надо писать 10 постов о том что ЧТО-ТО ПИЗДЕЦ ПРОИЗОШЛО НО Я НЕ СКАЖУ ВАМ ЧТО Т.К. НЕ СОБИРАЮСЬ ГРЯЗЬ ВЫЛИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1043 22 октября 2012 че команда дисбанд? нет зачем, все люди более менее адекватные в команде и играть умеют, единственное капитана не хватает толкового, лично по моему мнению если думать о заменах в команде, то заменять некого, все играют на высшем уровне если хотят Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1044 22 октября 2012 не буду выливать всю грязь сюда, но ближайшие знакомые после подробных рассказов посочувствовали мнелучше бы над своей игрой думали, а не выливать грязь! ссаные шведы приехали им все норм! а нашим ноу-неймам надо условия как на ти2! и как кеп ты супер про- пикай ама по кд бро! опять дред влез хуй пойми куда! лучше бы просто стримил нахуй! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1045 22 октября 2012 я просто сказал что дело не в неопытности какой то Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1046 22 октября 2012 не буду выливать всю грязь сюда, но ближайшие знакомые после подробных рассказов посочувствовали мнеты про мсиджея что ли? Вы уж там тогда марку скажите или кто там за вас главный, чтоб подобной хуйни не было, а то видно ыбло, что играете не в своей тарелке. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1047 22 октября 2012 не буду выливать всю грязь сюда, но ближайшие знакомые после подробных рассказов посочувствовали мнеты про мсиджея что ли? Вы уж там тогда марку скажите или кто там за вас главный, чтоб подобной хуйни не было, а то видно ыбло, что играете не в своей тарелке.да думаю все жалеют что марк не поехал с нами, и он сам в том числе, мсиджей думаю больше не поедет так с нами. Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1048 22 октября 2012 МДА, не так было велико разочарование после проигрышей, как после того, что ты пишешь мол это не мы, это все условия и организация... А если нав ВДЦ такие же будут? А если на ти3 точно также? Тоже будете хуй забивать?Короче первое действительно сильное разочарование в новом составе любимой команды((( Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1049 22 октября 2012 вместо того что бы ебашить на злости пустили сопли ,как это похоже на снг дотунихуя не меняетсятакие и результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1050 22 октября 2012 МДА, не так было велико разочарование после проигрышей, как после того, что ты пишешь мол это не мы, это все условия и организация... А если нав ВДЦ такие же будут? А если на ти3 точно также? Тоже будете хуй забивать?Короче первое действительно сильное разочарование в новом составе любимой команды((( у каждого свое мнение, никого переубеждать не буду, я просто сижу тут и отвечаю на адекватные вопросы Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1051 22 октября 2012 что за мсиджей? какого хуя он испортил игру дреда? как он этого добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1052 22 октября 2012 что за мсиджей? какого хуя он испортил игру дреда? как он этого добился?наш фотограф с м5, после первого дня люди больше думали как от него избавиться, а не о том как выиграть на след день Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1053 22 октября 2012 Ну тогда скажи, вы будете участвовать в следующем сезоне СЛ? Если да то зачем? Улучшений в организации явно ждать не стоит... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1054 22 октября 2012 дело даже не в каком то лан опыте, большей части команды (если не всем) просто не хотелось играть, не то что выигрывать, дело в организации и в человеке который поехал с нами вместо менеджераахаха. В этом и заключается опыт и профессионализм. Показывать стабильность и результат, не смотря на условия в которых ты находишься.Так что именно опыта вам и не хватило. Концентрировались на всем, кроме игры. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1055 22 октября 2012 МДА, не так было велико разочарование после проигрышей, как после того, что ты пишешь мол это не мы, это все условия и организация... А если нав ВДЦ такие же будут? А если на ти3 точно также? Тоже будете хуй забивать?Короче первое действительно сильное разочарование в новом составе любимой команды((( нахуй иди, ссань. Такие вы все на пд блять правильные, как не до вас дело заходит. Просто чеовеку обидно, он написал, что разочарован тем, как проходил ДЛЯ НЕГО турнир, он даже не писал, что это главная причина проигрыша, а вы блять, развели свою ВЕЛИКУЮ ПРАВЕДНОСТЬ. Уебаны, тошно с вас. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1056 22 октября 2012 что за мсиджей? какого хуя он испортил игру дреда? как он этого добился?наш фотограф с м5, после первого дня люди больше думали как от него избавиться, а не о том как выиграть на след деньфотограф помешал взять топ 1 ! в голос сукаааааа KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1057 22 октября 2012 Ну тогда скажи, вы будете участвовать в следующем сезоне СЛ? Если да то зачем? Улучшений в организации явно ждать не стоит...как скажет марк так и будет, думаю были сделаны какие то выводы после этого провала Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1058 22 октября 2012 что за мсиджей? какого хуя он испортил игру дреда? как он этого добился?наш фотограф с м5, после первого дня люди больше думали как от него избавиться, а не о том как выиграть на след деньбляяяяяять))))))))))) я даже представить не могу что с ним может быть не так Вы там ебанутые все? Послали бы его нахуй, если очконули то звоните марку, пусть он шлет его нахуй за вас. Вы же не дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1059 22 октября 2012 что за мсиджей? какого хуя он испортил игру дреда? как он этого добился?наш фотограф с м5, после первого дня люди больше думали как от него избавиться, а не о том как выиграть на след деньбляяяяяять))))))))))) я даже представить не могу что с ним может быть не так Вы там ебанутые все? Послали бы его нахуй, если очконули то звоните марку, пусть он шлет его нахуй за вас. Вы же не дети. для вас тут все слишком просто, взять и написать решение проблемы, не буду углубляться, итак qu4ker развел меня на небольшую подробность Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1060 22 октября 2012 просто в голос эпический фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение