Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

111aka1

[offline] MoscowFive

Рекомендованные сообщения

не буду выливать всю грязь сюда, но ближайшие знакомые после подробных рассказов посочувствовали мне

ну так схуяли было заводить этот базар и корчить из себя обиженых

легче всего найти проблему во всем вокруг кроме как в себе

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

не буду выливать всю грязь сюда, но ближайшие знакомые после подробных рассказов посочувствовали мне

тебя пустили по кругу? :trollface:

а по сабжу, если нечего не собираешься говорить то не говори, и не надо писать 10 постов о том что ЧТО-ТО ПИЗДЕЦ ПРОИЗОШЛО НО Я НЕ СКАЖУ ВАМ ЧТО Т.К. НЕ СОБИРАЮСЬ ГРЯЗЬ ВЫЛИВАТЬ

Поделиться сообщением

че команда дисбанд? :hmm:

нет зачем, все люди более менее адекватные в команде и играть умеют, единственное капитана не хватает толкового, лично по моему мнению если думать о заменах в команде, то заменять некого, все играют на высшем уровне если хотят

Zzzzzz

Поделиться сообщением

лучше бы над своей игрой думали, а не выливать грязь! ссаные шведы приехали им все норм! а нашим ноу-неймам надо условия как на ти2! и как кеп ты супер про- пикай ама по кд бро! опять дред влез хуй пойми куда! лучше бы просто стримил нахуй!

Поделиться сообщением

я просто сказал что дело не в неопытности какой то

Zzzzzz

Поделиться сообщением

ты про мсиджея что ли? Вы уж там тогда марку скажите или кто там за вас главный, чтоб подобной хуйни не было, а то видно ыбло, что играете не в своей тарелке.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ты про мсиджея что ли? Вы уж там тогда марку скажите или кто там за вас главный, чтоб подобной хуйни не было, а то видно ыбло, что играете не в своей тарелке.

да думаю все жалеют что марк не поехал с нами, и он сам в том числе, мсиджей думаю больше не поедет так с нами.

Zzzzzz

Поделиться сообщением

МДА, не так было велико разочарование после проигрышей, как после того, что ты пишешь мол это не мы, это все условия и организация... А если нав ВДЦ такие же будут? А если на ти3 точно также? Тоже будете хуй забивать?

Короче первое действительно сильное разочарование в новом составе любимой команды((( :sad:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

вместо того что бы ебашить на злости пустили сопли ,как это похоже на снг доту

нихуя не меняется

такие и результаты

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

МДА, не так было велико разочарование после проигрышей, как после того, что ты пишешь мол это не мы, это все условия и организация... А если нав ВДЦ такие же будут? А если на ти3 точно также? Тоже будете хуй забивать?

Короче первое действительно сильное разочарование в новом составе любимой команды((( :sad:

у каждого свое мнение, никого переубеждать не буду, я просто сижу тут и отвечаю на адекватные вопросы

Zzzzzz

Поделиться сообщением

что за мсиджей? какого хуя он испортил игру дреда? как он этого добился?

Поделиться сообщением

наш фотограф с м5, после первого дня люди больше думали как от него избавиться, а не о том как выиграть на след день

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Ну тогда скажи, вы будете участвовать в следующем сезоне СЛ? Если да то зачем? Улучшений в организации явно ждать не стоит...

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

дело даже не в каком то лан опыте, большей части команды (если не всем) просто не хотелось играть, не то что выигрывать, дело в организации и в человеке который поехал с нами вместо менеджера

ахаха. В этом и заключается опыт и профессионализм. Показывать стабильность и результат, не смотря на условия в которых ты находишься.

Так что именно опыта вам и не хватило. Концентрировались на всем, кроме игры.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

нахуй иди, ссань. Такие вы все на пд блять правильные, как не до вас дело заходит. Просто чеовеку обидно, он написал, что разочарован тем, как проходил ДЛЯ НЕГО турнир, он даже не писал, что это главная причина проигрыша, а вы блять, развели свою ВЕЛИКУЮ ПРАВЕДНОСТЬ. Уебаны, тошно с вас.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

наш фотограф с м5, после первого дня люди больше думали как от него избавиться, а не о том как выиграть на след день

фотограф помешал взять топ 1 ! в голос сукаааааа :pray:

Поделиться сообщением

Ну тогда скажи, вы будете участвовать в следующем сезоне СЛ? Если да то зачем? Улучшений в организации явно ждать не стоит...

как скажет марк так и будет, думаю были сделаны какие то выводы после этого провала

Zzzzzz

Поделиться сообщением

бляяяяяять))))))))))) я даже представить не могу что с ним может быть не так :vau: Вы там ебанутые все? Послали бы его нахуй, если очконули то звоните марку, пусть он шлет его нахуй за вас. Вы же не дети. :avtorklif:

Поделиться сообщением

бляяяяяять))))))))))) я даже представить не могу что с ним может быть не так :vau: Вы там ебанутые все? Послали бы его нахуй, если очконули то звоните марку, пусть он шлет его нахуй за вас. Вы же не дети. :avtorklif:

для вас тут все слишком просто, взять и написать решение проблемы, не буду углубляться, итак qu4ker развел меня на небольшую подробность

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...