Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

111aka1

[offline] MoscowFive

Рекомендованные сообщения

ФОТОГРАФ ПРОИГРАЛ ТУРНИР ДОТЕРАМ вы хоть понимаете что вы говорите ?

Больше похоже на поиск виноватого

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Как ты считаешь, если с вам бы поехал Марк, результат был бы лучше?

да

Как ты считаешь, если бы вы поехали в пятером под тегом znation, результат был бы лучше?

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Нексус, как ты считаешь, если с тобой поехала бы твоя мама, и взяла твой любимый супчик и тапочки вы бы заняли топ1?

Поделиться сообщением

(изменено)

да

Как ты считаешь, если бы вы поехали в пятером под тегом znation, результат был бы лучше?

нет, как уже говорилось в интервью тег м5 придал нам уверенности и стимула, в зенейшн мало кто хотел оставаться

Изменено пользователем Nexus

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Нексус, как ты считаешь, если с тобой поехала бы твоя мама, и взяла твой любимый супчик и тапочки вы бы заняли топ1?

Вот это пожалуй самое верное

Поделиться сообщением

да

нет

Мне действительно интересно, чем занимается менеджер в командах по доте. С нави примерно понятно, там куча рекламы, интервью и прочего, а у вас как?

BqPjz.jpg

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ОХУЕЛ! НИКТО НЕ ИЩЕТ ВИНОВАТОГО ЭТОТ ЕБАНЫЙ ФОТОГРАФ ПРОЕБАЛ ПАЦАНМ ТУРНИР! БЛЯБУДУ Я ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ЧМО КРАДЕТСЯ СО СВОИМ ФОТИКОМ ЗА ПАЦАНАМИ, А ОНИ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТСЯ.

Поделиться сообщением

менеджер решает какие турниры играть команде, как лучше строить тренировки, решает все организационные вопросы и помогает в трудных ситуациях, помогает находить ошибки, ведь после проигранных игр все на нервах и думают какие идиоты с ним играют в команде в большинстве случаев, менеджер помогает подробно рассмотреть игры, высказывает свое мнение со стороны. в общем многое делает, особенно марк

Zzzzzz

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ОХУЕЛ! НИКТО НЕ ИЩЕТ ВИНОВАТОГО ЭТОТ ЕБАНЫЙ ФОТОГРАФ ПРОЕБАЛ ПАЦАНМ ТУРНИР! БЛЯБУДУ Я ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ЧМО КРАДЕТСЯ СО СВОИМ ФОТИКОМ ЗА ПАЦАНАМИ, А ОНИ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТСЯ.

Шутки шутками, а М5 реально так организовано, что стопорит игру дотерам. Начиная с Димы и заканчивая фотографами. У них свой пиар почему то выше качества игры команд стоит.

BqPjz.jpg

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, пойдем нажалуемся на сайт москвы пять скажем вот это у вас фотограф хуевый приехал на турнир и из более легкой группы не вышел в плейофф

ох уж этот фотограф

Поделиться сообщением

Реально смешно, но искренне надеюсь что фотограф на столько уебок что мешал пацанам играть (может минус моралил их, отвлекал там я хз...)

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

смейтесь дальше, смех говорят жизнь продлевает

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Реально смешно, но искренне надеюсь что фотограф на столько уебок что мешал пацанам играть (может минус моралил их, отвлекал там я хз...)

кнопки на стул подкладывал

щекотал дреда во время игры

ссал в колу седому

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, пойдем нажалуемся на сайт москвы пять скажем вот это у вас фотограф хуевый приехал на турнир и из более легкой группы не вышел в плейофф

ох уж этот фотограф

у меня пермобан еще со времен великого бойкота артстайла :fffuuu:

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

это ж надо быть таким далбаебом :lol:

Поделиться сообщением

смейтесь дальше, смех говорят жизнь продлевает

Спасибо что проявляешь заботу о моей долгой жизни :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем надеемся что все так как ты сказал и что на ВЦГ вы покажите хорошую игру. Удачи в играх, не подводите фанов.

Спасибо что ворвался пообщаться с нами))

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...