TaxiDriver #1081 22 октября 2012 ФОТОГРАФ ПРОИГРАЛ ТУРНИР ДОТЕРАМ вы хоть понимаете что вы говорите ? Больше похоже на поиск виноватого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1082 22 октября 2012 Как ты считаешь, если с вам бы поехал Марк, результат был бы лучше?даКак ты считаешь, если бы вы поехали в пятером под тегом znation, результат был бы лучше? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1083 22 октября 2012 Нексус, как ты считаешь, если с тобой поехала бы твоя мама, и взяла твой любимый супчик и тапочки вы бы заняли топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1084 22 октября 2012 (изменено) Как ты считаешь, если с вам бы поехал Марк, результат был бы лучше?даКак ты считаешь, если бы вы поехали в пятером под тегом znation, результат был бы лучше?нет, как уже говорилось в интервью тег м5 придал нам уверенности и стимула, в зенейшн мало кто хотел оставаться Изменено 22 октября 2012 пользователем Nexus Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1085 22 октября 2012 Нексус, как ты считаешь, если с тобой поехала бы твоя мама, и взяла твой любимый супчик и тапочки вы бы заняли топ1?Вот это пожалуй самое верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1086 22 октября 2012 Как ты считаешь, если с вам бы поехал Марк, результат был бы лучше?даКак ты считаешь, если бы вы поехали в пятером под тегом znation, результат был бы лучше?нетМне действительно интересно, чем занимается менеджер в командах по доте. С нави примерно понятно, там куча рекламы, интервью и прочего, а у вас как? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1087 22 октября 2012 Нексус, как ты считаешь, если с тобой поехала бы твоя мама, и взяла твой любимый супчик и тапочки вы бы заняли топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1088 22 октября 2012 ФОТОГРАФ ПРОИГРАЛ ТУРНИР ДОТЕРАМ вы хоть понимаете что вы говорите ?Больше похоже на поиск виноватогоДА ТЫ ОХУЕЛ! НИКТО НЕ ИЩЕТ ВИНОВАТОГО ЭТОТ ЕБАНЫЙ ФОТОГРАФ ПРОЕБАЛ ПАЦАНМ ТУРНИР! БЛЯБУДУ Я ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ЧМО КРАДЕТСЯ СО СВОИМ ФОТИКОМ ЗА ПАЦАНАМИ, А ОНИ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1089 22 октября 2012 менеджер решает какие турниры играть команде, как лучше строить тренировки, решает все организационные вопросы и помогает в трудных ситуациях, помогает находить ошибки, ведь после проигранных игр все на нервах и думают какие идиоты с ним играют в команде в большинстве случаев, менеджер помогает подробно рассмотреть игры, высказывает свое мнение со стороны. в общем многое делает, особенно марк Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1091 22 октября 2012 ФОТОГРАФ ПРОИГРАЛ ТУРНИР ДОТЕРАМ вы хоть понимаете что вы говорите ?Больше похоже на поиск виноватогоДА ТЫ ОХУЕЛ! НИКТО НЕ ИЩЕТ ВИНОВАТОГО ЭТОТ ЕБАНЫЙ ФОТОГРАФ ПРОЕБАЛ ПАЦАНМ ТУРНИР! БЛЯБУДУ Я ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ЧМО КРАДЕТСЯ СО СВОИМ ФОТИКОМ ЗА ПАЦАНАМИ, А ОНИ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТСЯ. Шутки шутками, а М5 реально так организовано, что стопорит игру дотерам. Начиная с Димы и заканчивая фотографами. У них свой пиар почему то выше качества игры команд стоит. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1092 22 октября 2012 ФОТОГРАФ ПРОИГРАЛ ТУРНИР ДОТЕРАМ вы хоть понимаете что вы говорите ?Больше похоже на поиск виноватогоДА ТЫ ОХУЕЛ! НИКТО НЕ ИЩЕТ ВИНОВАТОГО ЭТОТ ЕБАНЫЙ ФОТОГРАФ ПРОЕБАЛ ПАЦАНМ ТУРНИР! БЛЯБУДУ Я ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ЧМО КРАДЕТСЯ СО СВОИМ ФОТИКОМ ЗА ПАЦАНАМИ, А ОНИ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТСЯ.Хорошо, пойдем нажалуемся на сайт москвы пять скажем вот это у вас фотограф хуевый приехал на турнир и из более легкой группы не вышел в плейоффох уж этот фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1093 22 октября 2012 Реально смешно, но искренне надеюсь что фотограф на столько уебок что мешал пацанам играть (может минус моралил их, отвлекал там я хз...) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1094 22 октября 2012 смейтесь дальше, смех говорят жизнь продлевает Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1095 22 октября 2012 Реально смешно, но искренне надеюсь что фотограф на столько уебок что мешал пацанам играть (может минус моралил их, отвлекал там я хз...)кнопки на стул подкладывалщекотал дреда во время игрыссал в колу седому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1096 22 октября 2012 (изменено) ФОТОГРАФ ПРОИГРАЛ ТУРНИР ДОТЕРАМ вы хоть понимаете что вы говорите ?Больше похоже на поиск виноватогоДА ТЫ ОХУЕЛ! НИКТО НЕ ИЩЕТ ВИНОВАТОГО ЭТОТ ЕБАНЫЙ ФОТОГРАФ ПРОЕБАЛ ПАЦАНМ ТУРНИР! БЛЯБУДУ Я ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ЧМО КРАДЕТСЯ СО СВОИМ ФОТИКОМ ЗА ПАЦАНАМИ, А ОНИ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТСЯ.Хорошо, пойдем нажалуемся на сайт москвы пять скажем вот это у вас фотограф хуевый приехал на турнир и из более легкой группы не вышел в плейоффох уж этот фотографу меня пермобан еще со времен великого бойкота артстайла Изменено 22 октября 2012 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1097 22 октября 2012 Нексус, как ты считаешь, если с тобой поехала бы твоя мама, и взяла твой любимый супчик и тапочки вы бы заняли топ1? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #1098 22 октября 2012 Реально смешно, но искренне надеюсь что фотограф на столько уебок что мешал пацанам играть (может минус моралил их, отвлекал там я хз...)это ж надо быть таким далбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1099 22 октября 2012 смейтесь дальше, смех говорят жизнь продлеваетСпасибо что проявляешь заботу о моей долгой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1100 22 октября 2012 (изменено) В общем надеемся что все так как ты сказал и что на ВЦГ вы покажите хорошую игру. Удачи в играх, не подводите фанов.Спасибо что ворвался пообщаться с нами)) Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение