top1dictator #1122 22 октября 2012 нехус ты ебаный выблядок как и вся ваша гопша м5тупые хуесосы кроме сталианера и седого,который вытаскивают вас ..вы обязаны отсосать хуй пгг ,ЗА ТО ЧТО ПОЛУЧИЛИ СЛОТ НА ВЦГахуеть ещё открывали ебало на пгг и пиздели новые м5 топ1 европы,всем пизда,новые звездыХУЙ СОСИТЕ ВЫБЛДЯЛКИ ТОп7 СТАРЛАДЕРА,ПРИИ ПГГ КАК МИНИМУМ топ3 БЫЛ ВСЕГДА п.с. твой любимый перфектп.п.с и да спасибо что опозорили рРРРРРРускую дотуА почему с фейкача? тебе мейна выпилили? пиздуцй писать джусу чтобы меня удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1123 22 октября 2012 нехус ты ебаный выблядок как и вся ваша гопша м5тупые хуесосы кроме сталианера и седого,который вытаскивают вас ..вы обязаны отсосать хуй пгг ,ЗА ТО ЧТО ПОЛУЧИЛИ СЛОТ НА ВЦГахуеть ещё открывали ебало на пгг и пиздели новые м5 топ1 европы,всем пизда,новые звездыХУЙ СОСИТЕ ВЫБЛДЯЛКИ ТОп7 СТАРЛАДЕРА,ПРИИ ПГГ КАК МИНИМУМ топ3 БЫЛ ВСЕГДА п.с. твой любимый перфектп.п.с и да спасибо что опозорили рРРРРРРускую дотупгг заблевал номер в отеле сиетла и бухал как последняя скотина, думаю больше русскую доту опозорить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1124 22 октября 2012 (изменено) Некс, как тебе бабская дота? Если смотрел офк Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1125 22 октября 2012 (изменено) нехус ты ебаный выблядок как и вся ваша гопша м5тупые хуесосы кроме сталианера и седого,который вытаскивают вас ..вы обязаны отсосать хуй пгг ,ЗА ТО ЧТО ПОЛУЧИЛИ СЛОТ НА ВЦГахуеть ещё открывали ебало на пгг и пиздели новые м5 топ1 европы,всем пизда,новые звездыХУЙ СОСИТЕ ВЫБЛДЯЛКИ ТОп7 СТАРЛАДЕРА,ПРИИ ПГГ КАК МИНИМУМ топ3 БЫЛ ВСЕГДА п.с. твой любимый перфектп.п.с и да спасибо что опозорили рРРРРРРускую дотуА почему с фейкача? тебе мейна выпилили? пиздуцй писать джусу чтобы меня удалилиЗачем лул? Изменено 22 октября 2012 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1126 22 октября 2012 Некс, как тубу бабская дота? Если смотрел офкне, я на след день уехал, а за комп сел только вчера вечером, не смотрел ничего Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1127 22 октября 2012 нехус ты ебаный выблядок как и вся ваша гопша м5тупые хуесосы кроме сталианера и седого,который вытаскивают вас ..вы обязаны отсосать хуй пгг ,ЗА ТО ЧТО ПОЛУЧИЛИ СЛОТ НА ВЦГахуеть ещё открывали ебало на пгг и пиздели новые м5 топ1 европы,всем пизда,новые звездыХУЙ СОСИТЕ ВЫБЛДЯЛКИ ТОп7 СТАРЛАДЕРА,ПРИИ ПГГ КАК МИНИМУМ топ3 БЫЛ ВСЕГДА п.с. твой любимый перфектп.п.с и да спасибо что опозорили рРРРРРРускую дотупгг заблевал номер в отеле сиетла и бухал как последняя скотина, думаю больше русскую доту опозорить нельзя. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1128 22 октября 2012 нехус ты ебаный выблядок как и вся ваша гопша м5тупые хуесосы кроме сталианера и седого,который вытаскивают вас ..вы обязаны отсосать хуй пгг ,ЗА ТО ЧТО ПОЛУЧИЛИ СЛОТ НА ВЦГахуеть ещё открывали ебало на пгг и пиздели новые м5 топ1 европы,всем пизда,новые звездыХУЙ СОСИТЕ ВЫБЛДЯЛКИ ТОп7 СТАРЛАДЕРА,ПРИИ ПГГ КАК МИНИМУМ топ3 БЫЛ ВСЕГДА п.с. твой любимый перфектп.п.с и да спасибо что опозорили рРРРРРРускую дотупгг заблевал номер в отеле сиетла и бухал как последняя скотина, думаю больше русскую доту опозорить нельзя.поведение вне игры и поведение в дотеповедение в доте и поведение вне игрыАХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1129 22 октября 2012 ссал в колу седому это пизда :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1130 22 октября 2012 врывы умалишенных уже даже не веселят((Вот соло во вью говорил, что освоить для вас нового гера не так уж и сложно(10 дней задротства), почему тогда не задрачиваете сейчас топовых героев?Если вы любите в 4+1 играть, вон посмотрите на траксу или снипера их в новом патче пиздец подняли, да и бет/боня раздают пиздец.Приглядитесь к пулу. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1131 22 октября 2012 нехус ты ебаный выблядок как и вся ваша гопша м5тупые хуесосы кроме сталианера и седого,который вытаскивают вас ..вы обязаны отсосать хуй пгг ,ЗА ТО ЧТО ПОЛУЧИЛИ СЛОТ НА ВЦГахуеть ещё открывали ебало на пгг и пиздели новые м5 топ1 европы,всем пизда,новые звездыХУЙ СОСИТЕ ВЫБЛДЯЛКИ ТОп7 СТАРЛАДЕРА,ПРИИ ПГГ КАК МИНИМУМ топ3 БЫЛ ВСЕГДА п.с. твой любимый перфектп.п.с и да спасибо что опозорили рРРРРРРускую дотупгг заблевал номер в отеле сиетла и бухал как последняя скотина, думаю больше русскую доту опозорить нельзя. ну чтож ты так, твой кумир конченое мудло тут уж ничего не изменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1132 22 октября 2012 Кстати да, будете пикать Снайпа/траксу? Снайп ваще имба думаю... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1133 22 октября 2012 и да хуесосам, которые писали пгг "опозорил руссскую доту на выступление ит2"Я ВАМ СЕКРЕТ ОТКРУЮ:ВСЯ ЕВРОПА,АМЕРИКА И АВСТРАЛИЯ С ХУЕМ ВО РТУ НЕ ПОПАЛИ ДАЖЕ в топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1134 22 октября 2012 врывы умалишенных уже даже не веселят((Вот соло во вью говорил, что освоить для вас нового гера не так уж и сложно(10 дней задротства), почему тогда не задрачиваете сейчас топовых героев?Если вы любите в 4+1 играть, вон посмотрите на траксу или снипера их в новом патче пиздец подняли, да и бет/боня раздают пиздец.Приглядитесь к пулу.да пикать кого угодно можно из героев, главное чтобы он нормально подходил для данной игры, траксу ту же мы тоже пикали на отборах есвц Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1135 22 октября 2012 нехус ты ебаный выблядок как и вся ваша гопша м5тупые хуесосы кроме сталианера и седого,который вытаскивают вас ..вы обязаны отсосать хуй пгг ,ЗА ТО ЧТО ПОЛУЧИЛИ СЛОТ НА ВЦГахуеть ещё открывали ебало на пгг и пиздели новые м5 топ1 европы,всем пизда,новые звездыХУЙ СОСИТЕ ВЫБЛДЯЛКИ ТОп7 СТАРЛАДЕРА,ПРИИ ПГГ КАК МИНИМУМ топ3 БЫЛ ВСЕГДА п.с. твой любимый перфектп.п.с и да спасибо что опозорили рРРРРРРускую дотупгг заблевал номер в отеле сиетла и бухал как последняя скотина, думаю больше русскую доту опозорить нельзя. ну чтож ты так, твой кумир конченое мудло тут уж ничего не изменишь говорит фан НСа СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1136 22 октября 2012 и ещем5 опозорятся на вцг и не выйдет из группы,так как не отсосали хуй пгг за слоти пгг соберет гопшу из биста,ба,драг,+1 и НОВЫЕ м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1137 22 октября 2012 и да хуесосам, которые писали пгг "опозорил руссскую доту на выступление ит2"Я ВАМ СЕКРЕТ ОТКРУЮ:ВСЯ ЕВРОПА,АМЕРИКА И АВСТРАЛИЯ С ХУЕМ ВО РТУ НЕ ПОПАЛИ ДАЖЕ в топ8но у всей европы, америки и австралии хватило мозгов прийдти на все игры и играть до последнего, а это мудло умудрилось проспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1138 22 октября 2012 (изменено) Вот все таки все в мире закономерно: ПГГ жирный уебок не отличавшийся умом, и мамоёбущий в чате = 99% его фанатов просто точная копия его самого Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1139 22 октября 2012 и да хуесосам, которые писали пгг "опозорил руссскую доту на выступление ит2"Я ВАМ СЕКРЕТ ОТКРУЮ:ВСЯ ЕВРОПА,АМЕРИКА И АВСТРАЛИЯ С ХУЕМ ВО РТУ НЕ ПОПАЛИ ДАЖЕ в топ8но у всей европы, америки и австралии хватило мозгов прийдти на все игры и играть до последнего, а это мудло умудрилось проспать зато пгг няша http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1140 22 октября 2012 нехус ты ебаный выблядок как и вся ваша гопша м5тупые хуесосы кроме сталианера и седого,который вытаскивают вас ..вы обязаны отсосать хуй пгг ,ЗА ТО ЧТО ПОЛУЧИЛИ СЛОТ НА ВЦГахуеть ещё открывали ебало на пгг и пиздели новые м5 топ1 европы,всем пизда,новые звездыХУЙ СОСИТЕ ВЫБЛДЯЛКИ ТОп7 СТАРЛАДЕРА,ПРИИ ПГГ КАК МИНИМУМ топ3 БЫЛ ВСЕГДА п.с. твой любимый перфектп.п.с и да спасибо что опозорили рРРРРРРускую дотупгг заблевал номер в отеле сиетла и бухал как последняя скотина, думаю больше русскую доту опозорить нельзя. ну чтож ты так, твой кумир конченое мудло тут уж ничего не изменишь говорит фан НСа Ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение