Tha Playah #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Геомансеры на травелах и даггерах, ликаны на дабле, чены, врки. Лютый пиздец короче)))Поначалу будет казаться что геомансера имеют в попец, но не тут то было Относительные бомжи, с ЦК с мантой и владиком прихуел По поводу игры гео не буду коменитить, ибо дохуя чего ок и чего НЕок. Смотреть стоит короче. Если считать что в разделе за последние 4 месяца 2 реплея с иккапа всего, то это просто торт Host: Ranked GamingSaver: bankai23Players: 11Game Name: itchyrOn <3Length: 50:18Winner: SentinelLink: Click Here - (www.wc3parser.com)Download: kai (2).w3g VS По мере нахождения интересных реплеев с чина-пабов, буду кидать в 1ый пост. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2 22 сентября 2012 качаю АЗААХАХАХплаах не умеет прикреплять реплеи и вообще ты же во вторую ушёл, или не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3 22 сентября 2012 НОНЕЙМЫ КАКИЕ=ТО ИГРАЮТ? ИЛИ НОРМ ХЛОПЧИНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4 22 сентября 2012 Геомансеры на травелах и даггерах, ликаны на дабле, члены, врки. Лютый пиздец короче)))прочитал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5 23 сентября 2012 Зачем мне его прикреплять, когда код для форума с парсер-сайта сделал все за меня Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #8 25 сентября 2012 чен очень сильно играет Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #9 27 сентября 2012 Бля, чен бог доты Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение