HardLineGod #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) DarkSeer BroodMother WindRunner LoneDruid NaturesProphet BountyHunter я офигенный skype HardLineGod Изменено 29 сентября 2012 пользователем HardLineGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #5 26 сентября 2012 worst solohard of this forum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 26 сентября 2012 ds brood wr bh я офигенный skype HardLineGodкто тебе это рассказал? на паках, личах, медведах и нестандартных пацах могешь? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardLineGod #8 26 сентября 2012 Тебе платят за количество твоих сообщений или ты просто страдаешь хуйней, потому что на большее не способен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 26 сентября 2012 Тебе платят за количество твоих сообщений или ты просто страдаешь хуйней, потому что на большее не способен?я просто топ флудером дня щас буду и успокобсь. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #10 26 сентября 2012 Тебе платят за количество твоих сообщений или ты просто страдаешь хуйней, потому что на большее не способен?я просто топ флудером дня щас буду и успокобсь. Шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #12 28 сентября 2012 не раз видел ,что писали про него , что он нуб Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardLineGod #13 28 сентября 2012 Не разу не видел, чтобы про тебя ченить писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #14 28 сентября 2012 ну вот и хорошо )) Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardLineGod #15 28 сентября 2012 пожалуй тогда я буду всем писать, что ты нуб. Нечего по моим топикам шлятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #16 28 сентября 2012 (изменено) хмм ну я же не писал тебе , что ты нуб в топиках я пишу , что люди говорят слухи Изменено 28 сентября 2012 пользователем klaut1 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #17 29 сентября 2012 (изменено) КАК В СЛОВЕ НИРАЗУ МОЖНО СОВЕРШИТЬ СТОЛЬКО ЕБУЧИХ ОШИБОК, НУ КААААААААААААААК? Не считая уже остальные слова, Почему вы блядь проебываете уроки русского языка и играете в доту, в итоге результатов не приносит ни дота ни учеба. Я не учитель русского языка и литературы, НО СТОЛЬКО БЛЯДЬ ОШИБОК НА ЭТОМ ЕБУЧЕМ ФОРУМЕ, НЕЛЕПЫХ, ДЕТСКИХ ОШИБОК. Разлогиньтесь ебаные неучи и хачи. Тупорылый Масокс который по русски ни слова написать не может без ошибок, теперь какой-то ебучий хардлайнгод, и хуева туча других тупых школьников недоучек. БОЖЕ МОЙ БЛЯДЬ простите накипело а по сабжу автор отбитый наглухо и играть вообще не умеет как то пробовали его на солохард Изменено 29 сентября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #18 29 сентября 2012 КАК В СЛОВЕ НИРАЗУ МОЖНО СОВЕРШИТЬ СТОЛЬКО ЕБУЧИХ ОШИБОК, НУ КААААААААААААААК? Не считая уже остальные слова, Почему вы блядь проебываете уроки русского языка и играете в доту, в итоге результатов не приносит ни дота ни учеба. Я не учитель русского языка и литературы, НО СТОЛЬКО БЛЯДЬ ОШИБОК НА ЭТОМ ЕБУЧЕМ ФОРУМЕ, НЕЛЕПЫХ, ДЕТСКИХ ОШИБОК. Разлогиньтесь ебаные неучи и хачи. Тупорылый Масокс который по русски ни слова написать не может без ошибок, теперь какой-то ебучий хардлайнгод, и хуева туча других тупых школьников недоучек. БОЖЕ МОЙ БЛЯДЬ простите накипело а по сабжу автор отбитый наглухо и играть вообще не умеет как то пробовали его на солохардвот , чтд да все делают ошибки много дотеров которые не знают хорошо русский язык я в том числе вот тебе на это не похуй ??? кто как пишит зачем вообще по этому поводу бадхертить Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #19 29 сентября 2012 КАК В СЛОВЕ НИРАЗУ МОЖНО СОВЕРШИТЬ СТОЛЬКО ЕБУЧИХ ОШИБОК, НУ КААААААААААААААК? Не считая уже остальные слова, Почему вы блядь проебываете уроки русского языка и играете в доту, в итоге результатов не приносит ни дота ни учеба. Я не учитель русского языка и литературы, НО СТОЛЬКО БЛЯДЬ ОШИБОК НА ЭТОМ ЕБУЧЕМ ФОРУМЕ, НЕЛЕПЫХ, ДЕТСКИХ ОШИБОК. Разлогиньтесь ебаные неучи и хачи. Тупорылый Масокс который по русски ни слова написать не может без ошибок, теперь какой-то ебучий хардлайнгод, и хуева туча других тупых школьников недоучек. БОЖЕ МОЙ БЛЯДЬ простите накипело а по сабжу автор отбитый наглухо и играть вообще не умеет как то пробовали его на солохардвот , чтд да все делают ошибки много дотеров которые не знают хорошо русский язык я в том числе вот тебе на это не похуй ??? кто как пишит зачем вообще по этому поводу бадхертить можно опечататься если быстро печатаешь и не обращаешь внимания НО БЛЯДЬ ТУТ ОШИБКИ ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ, ПРОСТО ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МОЗГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #20 29 сентября 2012 КАК В СЛОВЕ НИРАЗУ МОЖНО СОВЕРШИТЬ СТОЛЬКО ЕБУЧИХ ОШИБОК, НУ КААААААААААААААК? Не считая уже остальные слова, Почему вы блядь проебываете уроки русского языка и играете в доту, в итоге результатов не приносит ни дота ни учеба. Я не учитель русского языка и литературы, НО СТОЛЬКО БЛЯДЬ ОШИБОК НА ЭТОМ ЕБУЧЕМ ФОРУМЕ, НЕЛЕПЫХ, ДЕТСКИХ ОШИБОК. Разлогиньтесь ебаные неучи и хачи. Тупорылый Масокс который по русски ни слова написать не может без ошибок, теперь какой-то ебучий хардлайнгод, и хуева туча других тупых школьников недоучек. БОЖЕ МОЙ БЛЯДЬ простите накипело а по сабжу автор отбитый наглухо и играть вообще не умеет как то пробовали его на солохардвот , чтд да все делают ошибки много дотеров которые не знают хорошо русский язык я в том числе вот тебе на это не похуй ??? кто как пишит зачем вообще по этому поводу бадхертить можно опечататься если быстро печатаешь и не обращаешь внимания НО БЛЯДЬ ТУТ ОШИБКИ ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ, ПРОСТО ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МОЗГАну бывает ,что тут сказать главное , что ты грамотный ))) Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение