HardLineGod #21 29 сентября 2012 спс что апаете темку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #22 29 сентября 2012 спс что апаете темку)да нз , а толку то ? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardLineGod #23 29 сентября 2012 (изменено) не знаю что вы хотите добиться и какой в этом толк) но мне это немного помогает Изменено 29 сентября 2012 пользователем HardLineGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #24 29 сентября 2012 ну мы уже добились впринципе сообщить всем , что ты днище Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardLineGod #25 30 сентября 2012 (изменено) хмм ну я же не писал тебе , что ты нуб в топиках я пишу , что люди говорят слухи ок бро Знаю я тех кто обо мне слухи пускает) Либо чуваки, считающие что вр должна гнобить лон друида, учитывая энигму в лесу при этом триплой сливаться против даблы идя в сложную) Те, кого я послал нахуй и другие нубы не выносящие обиды. Забыл про гридоподобных, которые берут сатаник снайперу, 2 бф на антимага а потом спрашивают почему я не хочу играть с ними) А теперь и ты пиздоболишь shest Ты учитель русского или тебе просто сказать нечего уебан? Изменено 30 сентября 2012 пользователем HardLineGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #26 30 сентября 2012 Ой шестОй ой ой ой :palevo: Остановись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #27 30 сентября 2012 хмм ну я же не писал тебе , что ты нуб в топиках я пишу , что люди говорят слухи ок бро Знаю я тех кто обо мне слухи пускает) Либо чуваки, считающие что вр должна гнобить лон друида, учитывая энигму в лесу при этом триплой сливаться против даблы идя в сложную) Те, кого я послал нахуй и другие нубы не выносящие обиды. Забыл про гридоподобных, которые берут сатаник снайперу, 2 бф на антимага а потом спрашивают почему я не хочу играть с ними) А теперь и ты пиздоболишь shest Ты учитель русского или тебе просто сказать нечего уебан?учителю всегда есть что сказать тем боле по русскому языку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #28 30 сентября 2012 shest Ты учитель русского или тебе просто сказать нечего уебан? а по сабжу автор отбитый наглухо и играть вообще не умеет как то пробовали его на солохард МОЖЕТ ТЫ ЧИТАТЬ НАУЧИШЬСЯ ХУЕСОС НА ФУРИОНЕ С ЛОТАРОМ НА КВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #29 30 сентября 2012 (изменено) shest Ты учитель русского или тебе просто сказать нечего уебан? а по сабжу автор отбитый наглухо и играть вообще не умеет как то пробовали его на солохард МОЖЕТ ТЫ ЧИТАТЬ НАУЧИШЬСЯ ХУЕСОС НА ФУРИОНЕ С ЛОТАРОМ НА КВ?ахахахах с лотарам бля фуууууууууу Изменено 30 сентября 2012 пользователем klaut1 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #30 30 сентября 2012 У вас тут ноубоди ахуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #31 1 октября 2012 У вас тут ноубоди ахуели? Ты всегда был таким классным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 1 октября 2012 ууу тайд тоже хард без тайда Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #33 4 октября 2012 посидел у нас в скайпе, помычал что-то и был послан =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #34 6 октября 2012 посидел у нас в скайпе, помычал что-то и был послан =\хуево ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение