Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

popoaru

РОМА ЖЕЛУДЬ

Рекомендованные сообщения

хуета, если у кого то батрудинов то вы просто конченые.

Поделиться сообщением

сука, нахуя я открыл его страничку и решил посмотреть фотки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

хуета, если у кого то батрудинов то вы просто конченые.

!!!

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

похуй на него так же как и на его хейтеров :nate: он хоть деньги нормальные зарабатывает а вы сидите сутками за компом задротите доту :nate: зависть грех :buba:

Поделиться сообщением

верх даунизма

эти спамящие выблядки ничем не лучше этого пидараса желудя

какие же вы уебки

фу блядь, фу нахуй

Поделиться сообщением

похуй на него так же как и на его хейтеров :nate: он хоть деньги нормальные зарабатывает а вы сидите сутками за компом задротите доту :nate: зависть грех :buba:

они гнобят его а он на этом пиарится ,хотя всем похуй на самом деле на него

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

и что они хотят этим доказать??жалкие убогие люди не добившиеся в этой жизни ничего им ли его судить?какое им дело чем он занимается

Поделиться сообщением

и что они хотят этим доказать??жалкие убогие люди не добившиеся в этой жизни ничего им ли его судить?какое им дело чем он занимается

напиши еще что нить про бибера плз

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше :nate: я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого :nate:

Поделиться сообщением

на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше :nate: я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого :nate:

Я бы не хотел. У меня жизнь лучше. Так что твой пост теряет всякий смысл, то бишь идешь на хуй.

Поделиться сообщением

ну теперь мне все ясно.

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Я бы не хотел. У меня жизнь лучше. Так что твой пост теряет всякий смысл, то бишь идешь на хуй.

чем она у тебя лучше? без известное хуйло одним словом иди в доту ебашь

Поделиться сообщением

Я бы хотел быть на месте бибера и трахать14летних лоли :sosew:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Тоже не хотел бы менять свою жизнь на жизнь одного из этих петушков :dunno:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

чем она у тебя лучше? без известное хуйло одним словом иди в доту ебашь

Да на хуй иди. Всё с тобой ясно.

Скажу одно: если бы я родился такими как они, я бы офк не завидовал той жизни что у меня сейчас. Потому что не знал бы, какого это. И наоборот, соответственно. У них одни ценности, у меня другие.

Ты же, относишься к тем, кто сидит в говне и смотрит на звезды, при этом кидаясь говном в тех, кто это говно и не видит вовсе.

Надеюсь ты понял, а если нет, то просто иди на хуй.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

я не писал же что нада быть обязательно на него похожим я о общем что у него уже есть неплохие бабки для своих лет,огромная популярность у женского пола средней школы да и не только средней,хорошие связи и т д :trollface:

Поделиться сообщением

так то ромка норм чувак , но я уважаю себя и не смотрел его фото/видео , знаю что он ебал всех подпищиков и тд , непойму одного с 16 лет уже ездить можно ?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...