Jinx #62 22 сентября 2012 хуета, если у кого то батрудинов то вы просто конченые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #63 22 сентября 2012 сука, нахуя я открыл его страничку и решил посмотреть фотки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #64 22 сентября 2012 хуета, если у кого то батрудинов то вы просто конченые.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #65 22 сентября 2012 похуй на него так же как и на его хейтеров он хоть деньги нормальные зарабатывает а вы сидите сутками за компом задротите доту зависть грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #66 22 сентября 2012 верх даунизмаэти спамящие выблядки ничем не лучше этого пидараса желудякакие же вы уебкифу блядь, фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #67 22 сентября 2012 похуй на него так же как и на его хейтеров он хоть деньги нормальные зарабатывает а вы сидите сутками за компом задротите доту зависть грех они гнобят его а он на этом пиарится ,хотя всем похуй на самом деле на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #68 22 сентября 2012 похуй на него так же как и на его хейтеров он хоть деньги нормальные зарабатывает а вы сидите сутками за компом задротите доту зависть грех они гнобят его а он на этом пиарится ,хотя всем похуй на самом деле на негои что они хотят этим доказать??жалкие убогие люди не добившиеся в этой жизни ничего им ли его судить?какое им дело чем он занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 22 сентября 2012 похуй на него так же как и на его хейтеров он хоть деньги нормальные зарабатывает а вы сидите сутками за компом задротите доту зависть грех они гнобят его а он на этом пиарится ,хотя всем похуй на самом деле на негои что они хотят этим доказать??жалкие убогие люди не добившиеся в этой жизни ничего им ли его судить?какое им дело чем он занимаетсянапиши еще что нить про бибера плз Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #70 22 сентября 2012 на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #71 22 сентября 2012 на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого Я бы не хотел. У меня жизнь лучше. Так что твой пост теряет всякий смысл, то бишь идешь на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #72 22 сентября 2012 на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого ну теперь мне все ясно. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #73 22 сентября 2012 на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого Я бы не хотел. У меня жизнь лучше. Так что твой пост теряет всякий смысл, то бишь идешь на хуй.чем она у тебя лучше? без известное хуйло одним словом иди в доту ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #74 22 сентября 2012 Я бы хотел быть на месте бибера и трахать14летних лоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #75 22 сентября 2012 Тоже не хотел бы менять свою жизнь на жизнь одного из этих петушков Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #77 22 сентября 2012 (изменено) http://prankota.com/...e-zheludyu.htmlрома желудь... Изменено 22 сентября 2012 пользователем sn0kjke Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #78 22 сентября 2012 на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого Я бы не хотел. У меня жизнь лучше. Так что твой пост теряет всякий смысл, то бишь идешь на хуй.чем она у тебя лучше? без известное хуйло одним словом иди в доту ебашь Да на хуй иди. Всё с тобой ясно. Скажу одно: если бы я родился такими как они, я бы офк не завидовал той жизни что у меня сейчас. Потому что не знал бы, какого это. И наоборот, соответственно. У них одни ценности, у меня другие. Ты же, относишься к тем, кто сидит в говне и смотрит на звезды, при этом кидаясь говном в тех, кто это говно и не видит вовсе. Надеюсь ты понял, а если нет, то просто иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #79 22 сентября 2012 я не писал же что нада быть обязательно на него похожим я о общем что у него уже есть неплохие бабки для своих лет,огромная популярность у женского пола средней школы да и не только средней,хорошие связи и т д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #80 22 сентября 2012 так то ромка норм чувак , но я уважаю себя и не смотрел его фото/видео , знаю что он ебал всех подпищиков и тд , непойму одного с 16 лет уже ездить можно ? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение