Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

popoaru

РОМА ЖЕЛУДЬ

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue
(изменено)

на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше :nate: я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого :nate:

Я бы не хотел. У меня жизнь лучше. Так что твой пост теряет всякий смысл, то бишь идешь на хуй.

чем она у тебя лучше? без известное хуйло одним словом иди в доту ебашь

Да на хуй иди. Всё с тобой ясно.

Скажу одно: если бы я родился такими как они, я бы офк не завидовал той жизни что у меня сейчас. Потому что не знал бы, какого это. И наоборот, соответственно. У них одни ценности, у меня другие.

Ты же, относишься к тем, кто сидит в говне и смотрит на звезды, при этом кидаясь говном в тех, кто это говно и не видит вовсе.

Надеюсь ты понял, а если нет, то просто иди на хуй.

че ты несеш??мне как бы похуй на них просто я не понимаю нахуя обсирать человека за то что он нихуя вам не сделал ну у них блять такой стиль жизни хули с них взять нормальный незакомплексованый человек просто бы игнорировал бы таких людей и не писал бы всякую хуйню в сети нахуя обращать внимание на таких личностей?мне и моя жизнь вполне устраивает!так что хуйню не пиши!и да у меня была в детстве мечта быть знаменитым футболистом ну типа как Бекхем :trollface::buba:
Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

щас вконтакте новость - рома желудь админ популярного паблика МДК.

все начали оттуда удаляться и т.д.

но ясно же, что это тролинг

Поделиться сообщением

щас вконтакте новость

сам понял что написал ?

щас в доте новости

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

мне интересно, а вот если бы кто-то из этих хейтеров на улице его встретил (он ведь тоже человек и ходит по той же земле), то набил бы ему ебало?

я думаю, макс на что они способны - спамить стенку.

Поделиться сообщением

на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше :nate: я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого :nate:

Я бы не хотел. У меня жизнь лучше. Так что твой пост теряет всякий смысл, то бишь идешь на хуй.

чем она у тебя лучше? без известное хуйло одним словом иди в доту ебашь

Да на хуй иди. Всё с тобой ясно.

Скажу одно: если бы я родился такими как они, я бы офк не завидовал той жизни что у меня сейчас. Потому что не знал бы, какого это. И наоборот, соответственно. У них одни ценности, у меня другие.

Ты же, относишься к тем, кто сидит в говне и смотрит на звезды, при этом кидаясь говном в тех, кто это говно и не видит вовсе.

Надеюсь ты понял, а если нет, то просто иди на хуй.

че ты несеш??мне как бы похуй на них просто я не понимаю нахуя обсирать человека за то что он нихуя вам не сделал ну у них блять такой стиль жизни хули с них взять нормальный незакомплексованый человек просто бы игнорировал бы таких людей и не писал бы всякую хуйню в сети нахуя обращать внимание на таких личностей?мне и моя жизнь вполне устраивает!так что хуйню не пиши!и да у меня была в детстве мечта быть знаменитым футболистом ну типа как Бекхем :trollface::buba:

Заметь, я не обсирал этого желудя ебаного. Просто твои слова, что мол любой тут согласится пожить его жизнью, меня возмутили. Поэтому я и обратил внимание на твой пост.

Есть люди, у которых другие ценности, не нужно всех под одну гребенку мести. Хотя нужно признать, для многих это лишь вопрос того, сколько нужно для счастья.

Поделиться сообщением

готов спорить он им бы уебал нихуего , я ебал сколько у него чсв но уже так не подсчитать просто

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

я примерно сказал сколько процентов ну не 99 конечно но большинство хотели бы иметь такую популярность и деньги просто этого они признать не хотят и сидят хейтерят его от зависти или я хз :dunno:

Поделиться сообщением

Некоторые не хотят, некоторые хотят, но не признаются. Вот я бы, к примеру, хотел бы прожить жизнь какого нибудь обоссыша :trollface: , который начинал с самых низов и добился сам пиздатого успеха, неважно в какой сфере. Просто хотелось бы узнать, какого подняться самому, что чувствовать при этом. Но к сожалению, как и сам сабж, я родился на всем готовом. И почти никогда не знал трудностей. Но уже как год исправляю это.

Поделиться сообщением

мне интересно, а вот если бы кто-то из этих хейтеров на улице его встретил (он ведь тоже человек и ходит по той же земле), то набил бы ему ебало?

ну, я хотя бы попытался

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

да ссал я врот вам и вашему жолудю

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

я жму 90 кг от груди

я бы ему просто лицо с говном смешал

таким как он

нет место

в нашем

нормальном

мире

Изменено пользователем insto_O

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ебать вам не похуй.

у вас батрудин. ставте лепса

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

www.jesuscries.com

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

я жму 90 кг от груди

таким как он

нет место

в нашем

нормальном

мире

а вот интересно за что ты бы ему ебальник набил?он лично тебе что та хуевое сделал или я хз?и я лично сомневаюсь что кто либо из вас дал бы ему пизды!на форумах все герои а на деле нихуя ты думаешь он на улице никого не встречал из хейтеров форумов что та не видно чтобы его пиздил кто та

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Не обсирал но осуждаю.Просто на фото явный инфантил+уёбок, ну если бы мне дали тт и сказали хочешь его завалить и тебе за это не чего не будет, то я бы не отказался.

Поделиться сообщением

уанс моар долбоеб детектед

я жму 90 кг от груди

таким как он

нет место

в нашем

нормальном

мире

а вот интересно за что ты бы ему ебальник набил?он лично тебе что та хуевое сделал или я хз?и я лично сомневаюсь что кто либо из вас дал бы ему пизды!на форумах все герои а на деле нихуя ты думаешь он на улице никого не встречал из хейтеров форумов что та не видно чтобы его пиздил кто та

ты либо тонкий тролль

либо долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

уанс моар долбоеб детектед

я жму 90 кг от груди

таким как он

нет место

в нашем

нормальном

мире

ты либо тонкий тролль

либо долбоеб

он скорее педик и ему нравится этот гей

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ебать вам не похуй.

у вас батрудин. ставте лепса

поставил лечение

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...