Гость MyStiQue #81 22 сентября 2012 (изменено) на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого Я бы не хотел. У меня жизнь лучше. Так что твой пост теряет всякий смысл, то бишь идешь на хуй.чем она у тебя лучше? без известное хуйло одним словом иди в доту ебашь Да на хуй иди. Всё с тобой ясно.Скажу одно: если бы я родился такими как они, я бы офк не завидовал той жизни что у меня сейчас. Потому что не знал бы, какого это. И наоборот, соответственно. У них одни ценности, у меня другие.Ты же, относишься к тем, кто сидит в говне и смотрит на звезды, при этом кидаясь говном в тех, кто это говно и не видит вовсе.Надеюсь ты понял, а если нет, то просто иди на хуй.че ты несеш??мне как бы похуй на них просто я не понимаю нахуя обсирать человека за то что он нихуя вам не сделал ну у них блять такой стиль жизни хули с них взять нормальный незакомплексованый человек просто бы игнорировал бы таких людей и не писал бы всякую хуйню в сети нахуя обращать внимание на таких личностей?мне и моя жизнь вполне устраивает!так что хуйню не пиши!и да у меня была в детстве мечта быть знаменитым футболистом ну типа как Бекхем Изменено 22 сентября 2012 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #82 22 сентября 2012 щас вконтакте новость - рома желудь админ популярного паблика МДК.все начали оттуда удаляться и т.д. но ясно же, что это тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #83 22 сентября 2012 щас вконтакте новостьсам понял что написал ?щас в доте новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #84 22 сентября 2012 мне интересно, а вот если бы кто-то из этих хейтеров на улице его встретил (он ведь тоже человек и ходит по той же земле), то набил бы ему ебало? я думаю, макс на что они способны - спамить стенку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #85 22 сентября 2012 на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого Я бы не хотел. У меня жизнь лучше. Так что твой пост теряет всякий смысл, то бишь идешь на хуй.чем она у тебя лучше? без известное хуйло одним словом иди в доту ебашь Да на хуй иди. Всё с тобой ясно.Скажу одно: если бы я родился такими как они, я бы офк не завидовал той жизни что у меня сейчас. Потому что не знал бы, какого это. И наоборот, соответственно. У них одни ценности, у меня другие.Ты же, относишься к тем, кто сидит в говне и смотрит на звезды, при этом кидаясь говном в тех, кто это говно и не видит вовсе.Надеюсь ты понял, а если нет, то просто иди на хуй.че ты несеш??мне как бы похуй на них просто я не понимаю нахуя обсирать человека за то что он нихуя вам не сделал ну у них блять такой стиль жизни хули с них взять нормальный незакомплексованый человек просто бы игнорировал бы таких людей и не писал бы всякую хуйню в сети нахуя обращать внимание на таких личностей?мне и моя жизнь вполне устраивает!так что хуйню не пиши!и да у меня была в детстве мечта быть знаменитым футболистом ну типа как Бекхем Заметь, я не обсирал этого желудя ебаного. Просто твои слова, что мол любой тут согласится пожить его жизнью, меня возмутили. Поэтому я и обратил внимание на твой пост.Есть люди, у которых другие ценности, не нужно всех под одну гребенку мести. Хотя нужно признать, для многих это лишь вопрос того, сколько нужно для счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #86 22 сентября 2012 готов спорить он им бы уебал нихуего , я ебал сколько у него чсв но уже так не подсчитать просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #87 22 сентября 2012 я примерно сказал сколько процентов ну не 99 конечно но большинство хотели бы иметь такую популярность и деньги просто этого они признать не хотят и сидят хейтерят его от зависти или я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #88 22 сентября 2012 Некоторые не хотят, некоторые хотят, но не признаются. Вот я бы, к примеру, хотел бы прожить жизнь какого нибудь обоссыша , который начинал с самых низов и добился сам пиздатого успеха, неважно в какой сфере. Просто хотелось бы узнать, какого подняться самому, что чувствовать при этом. Но к сожалению, как и сам сабж, я родился на всем готовом. И почти никогда не знал трудностей. Но уже как год исправляю это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #89 22 сентября 2012 мне интересно, а вот если бы кто-то из этих хейтеров на улице его встретил (он ведь тоже человек и ходит по той же земле), то набил бы ему ебало? я думаю, макс на что они способны - спамить стенку.ну, я хотя бы попытался Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #90 22 сентября 2012 да ссал я врот вам и вашему жолудю Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #91 22 сентября 2012 (изменено) мне интересно, а вот если бы кто-то из этих хейтеров на улице его встретил (он ведь тоже человек и ходит по той же земле), то набил бы ему ебало? я думаю, макс на что они способны - спамить стенку.я жму 90 кг от грудия бы ему просто лицо с говном смешалтаким как оннет местов нашемнормальноммире Изменено 22 сентября 2012 пользователем insto_O Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #92 22 сентября 2012 ебать вам не похуй.у вас батрудин. ставте лепса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #93 22 сентября 2012 на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого www.jesuscries.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #94 22 сентября 2012 мне интересно, а вот если бы кто-то из этих хейтеров на улице его встретил (он ведь тоже человек и ходит по той же земле), то набил бы ему ебало? я думаю, макс на что они способны - спамить стенку.я жму 90 кг от грудия бы ему просто лицо с говном смешалтаким как оннет местов нашемнормальноммиреа вот интересно за что ты бы ему ебальник набил?он лично тебе что та хуевое сделал или я хз?и я лично сомневаюсь что кто либо из вас дал бы ему пизды!на форумах все герои а на деле нихуя ты думаешь он на улице никого не встречал из хейтеров форумов что та не видно чтобы его пиздил кто та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #95 22 сентября 2012 ну короче на пд все сильные пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #96 22 сентября 2012 я бы желудю отдал деньги, телефон и семечки если би он доебался Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #97 22 сентября 2012 Не обсирал но осуждаю.Просто на фото явный инфантил+уёбок, ну если бы мне дали тт и сказали хочешь его завалить и тебе за это не чего не будет, то я бы не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #98 23 сентября 2012 на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого уанс моар долбоеб детектед мне интересно, а вот если бы кто-то из этих хейтеров на улице его встретил (он ведь тоже человек и ходит по той же земле), то набил бы ему ебало? я думаю, макс на что они способны - спамить стенку.я жму 90 кг от грудия бы ему просто лицо с говном смешалтаким как оннет местов нашемнормальноммиреа вот интересно за что ты бы ему ебальник набил?он лично тебе что та хуевое сделал или я хз?и я лично сомневаюсь что кто либо из вас дал бы ему пизды!на форумах все герои а на деле нихуя ты думаешь он на улице никого не встречал из хейтеров форумов что та не видно чтобы его пиздил кто таты либо тонкий тролльлибо долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #99 23 сентября 2012 (изменено) на бибера так же похуй НО он имеет в свои годы уже миллионы бабла трахает пиздатых телок от него тащятся малолетние девки а ты сиди продолжай играть в свою доту и хейтери дальше я уверен на 99% что любой из вас хотел бы быть на месте этих 2 личностей так что не нада тут хуйню писать вы же доказываете свою же никчемность когда пишите всякие высеры что одному что про другого уанс моар долбоеб детектед мне интересно, а вот если бы кто-то из этих хейтеров на улице его встретил (он ведь тоже человек и ходит по той же земле), то набил бы ему ебало? я думаю, макс на что они способны - спамить стенку.я жму 90 кг от грудия бы ему просто лицо с говном смешалтаким как оннет местов нашемнормальноммиреа вот интересно за что ты бы ему ебальник набил?он лично тебе что та хуевое сделал или я хз?и я лично сомневаюсь что кто либо из вас дал бы ему пизды!на форумах все герои а на деле нихуя ты думаешь он на улице никого не встречал из хейтеров форумов что та не видно чтобы его пиздил кто таты либо тонкий тролльлибо долбоебон скорее педик и ему нравится этот гей Изменено 23 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #100 23 сентября 2012 ебать вам не похуй.у вас батрудин. ставте лепсапоставил лечение Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение