mr.flip-flop #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 Темы нету что-ли?пролистал три страницы-не нашелпо этому создам(если темы реально нету-оформлю эту) тока пришел с фильмаебаный эпик кто ходил-пишите что думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 22 сентября 2012 ебаный эпик говоришь? троляка ебаный, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 22 сентября 2012 посмотрел трейлер, завтра мб чекну в кино :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 23 сентября 2012 Посмотрел.Ну нормально, но ничего особенного. Повседневность. Полицейские будни с акцентом на "менты тоже человеки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 23 сентября 2012 семь - максимум, 7.8 - пиздежь.аххаха четверть поставила десятку,АХАХАХХА перекрытые раки.где там 10 блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7 24 сентября 2012 средненьковот трейлер охуенный Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #8 28 сентября 2012 ёбаный эпик нахуй, вы чё. Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #9 28 сентября 2012 аххаха блядь! его походу только в рашке крутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10 28 сентября 2012 аххаха блядь! его походу только в рашке крутят он победил в американском прокате на прошлой неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 29 сентября 2012 аххаха блядь! его походу только в рашке крутят он победил в американском прокате на прошлой неделеу нас вроде 12-ый сезон "убойной силы" идет.мы уже ментов насмотрелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12 29 сентября 2012 Ахуенная у тебя логика. Там сериалов про копов в сотню раз больше, и один пиздаче другого. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 29 сентября 2012 Ахуенная у тебя логика. Там сериалов про копов в сотню раз больше, и один пиздаче другого. пиздабол детектед.а чо не в тысячу? конктретно по околополицейской тематике раза в два, максимум три. и то за счет масс спама сириков в послдние лет 5, это кинодержава как никак, а не хуйня из под коня. а раньше на каждого неша бриджеса был свой турецкий, на полицию майами - улицы разбитых фонарей, а на щит - убойная сила. еще всякие каменские, детективы дубровские, глухари, знатоки и прочая ебота. + для домохозяек в обед всякую малобюджетную детективную муть показывают. какие сотни раз, епт? "один другого круче", это наверное дектсер, белый воротничок, обмани меня и прочие? которые больше эксперты по конкретным вопросам, чем просто копы? я могу поверить, что он в америке 7.8 набирает, мало ли какие у них там особенности восприятия работы полиции. мб пунктик какой патриотический, мб на татума пошли, мб переводчики национальные шутки какие-то проебали, в душе не ебу. я не понимаю, откуда в рашке такой рейт берется.средненькая киношка ведь, НИЧЕГО особенного нет вообще. всё это уже проходили не один раз под разными соусами.я изюминки не вижу.покажите, если есть."повседневность" это говно, а не изюминка, есичо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #14 30 сентября 2012 твой вкус говно, если чё Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 30 сентября 2012 выебон от шестизнака с логотипом дота-тимы на аватарке?оооооооок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #19 1 октября 2012 (изменено) Ахуенная у тебя логика. Там сериалов про копов в сотню раз больше, и один пиздаче другого. пиздабол детектед.а чо не в тысячу? речь шла о НОРМАЛЬНЫХ, просто я это забыл указать, жаль ты слишком тупой чтобы подобное понятьесли ты конечно являешься представителем ЦА русских говносириков про ментов, то сразу становится почему ты такой мудакИз порашкинских нехуевых я могу только назвать УРФ(менты)/Убойная сила/Ментовские войны/Бандитский Петербург. Все, 4 сериала, больше нихуя Изменено 1 октября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 1 октября 2012 какую-то хуйню несешь.ЦА, какое-то, говносирики, что блять?400 НОРМАЛЬНЫХ америкосских сириков о полицейских в студию, иначе "сразу станет почему ты такой мудак"можешь начать с топ50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение