nooooob #21 23 сентября 2012 Твоя рюмка коньяка была лишнейОбщие обсуждения анимеавтор IrvinСегодня, 18:39:11 ИРВИНЯША, ЦАЛУЙ ПЕПИСКУ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #22 23 сентября 2012 бля , страх и ненависть .... , смотрел его 2 дня с другом под кислотой, ахуенный. Советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #23 23 сентября 2012 Страх и ненависть в лас-вегасеМоим одноклассникам не понравился фильм. "Это просто идиотизм", - говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 23 сентября 2012 Читать онли под the rapture - echoes Только что случилась историс. 100 % правдивость. Именя вымышлены))0в0а0ыв Затралиил)Трулолсука))0000 Только что было.Поймал телку, договорились встретится у меня. Благо хата свободная, все есть.Все, забились, встретились, идем. Там пиздец сукаахахахаКороче, зашли, хуе мое, слово за слово, хуем по столу, решили конины въебать. Я решил а она помогла. Пришлось.Я думал все путем. Но ей сука захотелось в ебаный вконтактик...Снимает экрран с паузы, произведя несколько движений мышкиА там блять открытый стим с Дота 2 во весь экран.Через мин 20 Уехала.До этого суппортил морфа аашкой, но ам перетянул + дроуреджер из россси ин да хауз на миду с бандом и танго. Норм все сделал, он даже закоментил. Конемты ни когда не просил, как некоторые хуесосы ебаные.Сейчас досмотрю Страх и ненависть в лас-вегасе и спать.Я ебал.Почему я.нехорошо лгать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение