Sai.rax #21 23 сентября 2012 разница большая ибо это переход от детства к взрослой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 23 сентября 2012 мне 16, я все пере осознал и теперь не такой уебок, каким был в 15 лет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 23 сентября 2012 мне 22 и я уебок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 23 сентября 2012 Все зависит от окружения. Если ты с быдлорями общаешься, то в 15 лет будешь ебать ягуарщиц, курить и бухать дико, пойдешь в технарь и в 18 лет будешь жить с какой-то шмарой, снимать хату. Потом будешь обустраивать быт, потом умрешь.В норме ~ до 19 лет помогают родители, дальше сам: подработка, универ, общага\квартира родителей.Тогда всем кто в таверне пиздец штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #25 23 сентября 2012 я то думаю, что за хуйня со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #26 23 сентября 2012 Ебать ну тут общего ответа нет, некоторые в 16 ведут себя как в 12, другие же как в 30 Ну вообще отличия в интересах, знаниях, поведении в обществеnoмаркеры возраста присутствуют вне зависимости от интеллектуального бэкграунда и прочегоХочешь сказать, что пообщавшись с человеком можно точно узнать его возраст? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #27 23 сентября 2012 каждый день кризис возратса)))я аморален увы))))автор мама и тд)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #28 23 сентября 2012 а я в туалете сам с собой разговариваю.... что со мной не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 23 сентября 2012 а я в туалете сам с собой разговариваю.... что со мной не так ?????????? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 23 сентября 2012 мазик, чо за чел у тя на афатарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #31 23 сентября 2012 а я в туалете сам с собой разговариваю.... что со мной не так ??????????да это ж не яяяя)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение