Jo_Jo_Nyeb #41 16 июня 2013 там все то же самое только сюжет другой. нет не смотрел офк. нет, там тупо говнопоясни по делу только. Ты его смотрел вообще?Что пояснять тутЯ почти ничего не помню о фильме, кроме того что это тупо детское неинтересное унылое говно, дропнул и удалил не досмотрев до половины, а сериал мне был очень интересный, романтичный такой, кул сюжет, сеттинг необычный, такие космические рейнджеры :trollface: а мне они одинаковыми кажутся, как еще одну серию сняли.персмотри лучше ещё раз сериал, а потом сразу же фильмтам полно достаточно странных изменений в поведении персонажейесли честно у меня в своё время не хило бомбануло, ибо сирик ваще элита и топовый, а фильм середняк в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #42 16 июня 2013 там все то же самое только сюжет другой. нет не смотрел офк. нет, там тупо говнопоясни по делу только. Ты его смотрел вообще?Что пояснять тутЯ почти ничего не помню о фильме, кроме того что это тупо детское неинтересное унылое говно, дропнул и удалил не досмотрев до половины, а сериал мне был очень интересный, романтичный такой, кул сюжет, сеттинг необычный, такие космические рейнджеры :trollface: а мне они одинаковыми кажутся, как еще одну серию сняли.персмотри лучше ещё раз сериал, а потом сразу же фильмтам полно достаточно странных изменений в поведении персонажейесли честно у меня в своё время не хило бомбануло, ибо сирик ваще элита и топовый, а фильм середняк в лучшем случае С самого начала сериал задумывался, как более угрюмый и капитан Рейнольдс должен был быть жёстче. Но продюсерам это всё пришлось не по душе и они сказали переписать сценарий, но уже с большей долей юмора в сериале и иронией в персонаже капитана. Потом, когда сериал закрыли фанаты выпросили фильм. Продюсеры были уже другие и создатели сериала сделали фильм таким, каким хотели видеть сериал. спойлерСерьёзность сериала хорошо подтверждает смерть пилота Уоша. Но сцена отлично вышла. Неожиданно так, и Зои даже не дали попрощаться толком с ним. Мне фильм не понравился, но так как смотрел его сразу после сериала, то впечатления остались хорошими. Единственное, что осталось для меня неясным это, кто на самом деле пастор Бук. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #43 16 июня 2013 (изменено) там все то же самое только сюжет другой. нет не смотрел офк. нет, там тупо говнопоясни по делу только. Ты его смотрел вообще?Что пояснять тутЯ почти ничего не помню о фильме, кроме того что это тупо детское неинтересное унылое говно, дропнул и удалил не досмотрев до половины, а сериал мне был очень интересный, романтичный такой, кул сюжет, сеттинг необычный, такие космические рейнджеры :trollface: а мне они одинаковыми кажутся, как еще одну серию сняли.персмотри лучше ещё раз сериал, а потом сразу же фильмтам полно достаточно странных изменений в поведении персонажейесли честно у меня в своё время не хило бомбануло, ибо сирик ваще элита и топовый, а фильм середняк в лучшем случае С самого начала сериал задумывался, как более угрюмый и капитан Рейнольдс должен был быть жёстче. Но продюсерам это всё пришлось не по душе и они сказали переписать сценарий, но уже с большей долей юмора в сериале и иронией в персонаже капитана. Потом, когда сериал закрыли фанаты выпросили фильм. Продюсеры были уже другие и создатели сериала сделали фильм таким, каким хотели видеть сериал. спойлерСерьёзность сериала хорошо подтверждает смерть пилота Уоша. Но сцена отлично вышла. Неожиданно так, и Зои даже не дали попрощаться толком с ним. Мне фильм не понравился, но так как смотрел его сразу после сериала, то впечатления остались хорошими. Единственное, что осталось для меня неясным это, кто на самом деле пастор Бук.какой-нибудь бывший военный, который решил стать пастором, замаливать свои грехи Изменено 16 июня 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #44 16 июня 2013 Чет мне в последней серии не понравилось, как ниггера в космос выкинули. Он типа Мела отпиздил, а тот вдруг ВНЕЗАПНО в скафандре за ним появляется. Провал какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение