burizalol #21 27 сентября 2012 у нас хоть и голоса одинаковые я хс ++++++ и вообще классный а ты лс----- и вообще лох ощущаешь разницу ? чмо болотноескажи маме чтобы тебе интернет вырубила тебе нельзя когда буду твою маму наведовать скажу чтобы тебе интернет вырубила и пиздила по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #32 6 октября 2012 он просто убьет всех Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #37 12 октября 2012 бля братан одни апы походу ты не нужен никому. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uBiYcA #39 14 октября 2012 up бля братан одни апы походу ты не нужен никому.да не, просто пишут бомжи типо тебя и все^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #40 14 октября 2012 up бля братан одни апы походу ты не нужен никому.да не, просто пишут бомжи типо тебя и все^^окай =( Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение