XaBK #1 Опубликовано: 7 января 2010 Имеется ввиду не такой от которого пугаешься только тогда, когда рожа вылазит из за угла под страшную музыку, я сам не шарю :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 7 января 2010 ужасные шлюхи из подворотни - 9 глянь офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5 7 января 2010 почти все фильмы по кингу it,The Langoliers etc Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6 7 января 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/221751/ незнакомцы похуй что 6.1 имдб но у меня был панический страх в нескольких моментах ну и офк важна атмосфера при посмотре, звук свет etc Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #7 7 января 2010 ужас амитвилля (хз как правильно называется, лень искать) :NYstitch: Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 7 января 2010 зеркала !sup Также посоветовал бы "Ключ от всех дверей", хотя это не то, чтобы ужастик. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #10 7 января 2010 Звонок все части, токо которые японцы сняли. Цитата <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 7 января 2010 Звонок все части, токо которые японцы сняли. Ещё говорят Проклятье ебашит, тоже японское офк. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #13 7 января 2010 Звонок все части, токо которые японцы сняли. Ещё говорят Проклятье ебашит, тоже японское офк. ya o chem i napisal :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 7 января 2010 Экзорцист (Изгоняющий дьявола)1973 года, а не ремейк. когда был малой, вообще ссался ночами. :NYvip: ну и первый Омен конечно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 7 января 2010 omen pizdatie vse krome poslednego vrode voobwe oxyenno napomnil nado skachat posmotret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 7 января 2010 демоны эмили роуз в какой-то мере и забавные игры (любого года) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 7 января 2010 i ewe miniserial osobnyak krasnaya roza ili kakto tak po kingy ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #18 7 января 2010 Спуск, забери меня в ад - одни из самых качественных , которые я смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #19 7 января 2010 Затащи меня в ад - реальная тема. Еще прикольный фильм, где типа 7 человек (помоему) запирают в пиздатом большом особняке и поощряют их (типа жратву дают и т.д.) когда кто-то кого-то из них убьёт. Название фильма не помню, было бы неплохо если кто-нибудь подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 7 января 2010 шлюхи из-за угла - 9 AAAAHAHHAHAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение