overdoze1g #21 7 января 2010 Затащи меня в ад - реальная тема. Еще прикольный фильм, где типа 7 человек (помоему) запирают в пиздатом большом особняке и поощряют их (типа жратву дают и т.д.) когда кто-то кого-то из них убьёт. Название фильма не помню, было бы неплохо если кто-нибудь подскажет. Этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #22 7 января 2010 Затащи меня в ад - реальная тема. Еще прикольный фильм, где типа 7 человек (помоему) запирают в пиздатом большом особняке и поощряют их (типа жратву дают и т.д.) когда кто-то кого-то из них убьёт. Название фильма не помню, было бы неплохо если кто-нибудь подскажет. Этот? Точно. :NY^^: Хз только почему у него IMDB такой голимый, т.к. фильм вообще ничё так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #23 7 января 2010 Да, фильм можно глянуть. Тоже не понимал почему рейтинги маленькие , мне вполне по душе пришёлся. Ну и концовочка в порядке вообще. :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #24 7 января 2010 Шайтан ! Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #26 7 января 2010 самый первый омен эт пизда Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 8 января 2010 Экзорцист (Изгоняющий дьявола)1973 года, а не ремейк. когда был малой, вообще ссался ночами. :NYvip: ну и первый Омен конечно. вот как раз начал ужасы с экзорциста пересматривать, да серьезная штука, правда заржал в одном месте когда девочка выбегает как краб по лестнице, слишком нелепо это было, но все таки кажется фильм 73 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 8 января 2010 Экзорцист (Изгоняющий дьявола)1973 года, а не ремейк. когда был малой, вообще ссался ночами. :NYvip: ну и первый Омен конечно. вот как раз начал ужасы с экзорциста пересматривать, да серьезная штука, правда заржал в одном месте когда девочка выбегает как краб по лестнице, слишком нелепо это было, но все таки кажется фильм 73 года да этот фильм берет атмосферой, а не "выпрыгнуло внезапно, под громкий звук". даже сейчас после него остается неприятный осадок, а в то время вообще был первопроходец. :NYpalevo: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #29 8 января 2010 рукка-убийца тащит :NYmetal: Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #30 8 января 2010 1408 :NYpray: Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение