AEON.Venga.ru #1 Опубликовано: 23 сентября 2012 кароче +3 надо пока что я , Серёга IIokyвсё серьёзно , живём в мск , микрофоны у нас просто ахуенные , адекватные , всё знаем , всё умееем. Тоже самое от вас Вобщем ребята , которые в себе не уверены , прошу идти сразу нахуй , если вы что-то сделаете вовремя игры , что мне не понравится , я просто кикну вас с конфы .Ну допустим , хотел разблочить спаун и заблочил его сентрёй и тд . вобщем я трипл керри , а Серёжка просто ахуенный мидернужно +2 сапа и соло изи или хард чены , енчи приветсвуются n1g0z.ru sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2 23 сентября 2012 адекватные , всё знаем , всё умееем если вы что-то сделаете вовремя игры , что мне не понравится , я просто кикну вас с конфы вобщем я трипл керри , а Серёжка просто ахуенный мидер бля что у вас в голове происходит когда вы это пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 23 сентября 2012 адекватные , всё знаем , всё умееем если вы что-то сделаете вовремя игры , что мне не понравится , я просто кикну вас с конфы вобщем я трипл керри , а Серёжка просто ахуенный мидер бля что у вас в голове происходит когда вы это пишете он боится мести просто мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 23 сентября 2012 бляу нас 2 сапа постоянно блочат спавны сентрейони бы тебе не подошли :(( Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #6 23 сентября 2012 (изменено) адекватные , всё знаем , всё умееем если вы что-то сделаете вовремя игры , что мне не понравится , я просто кикну вас с конфы вобщем я трипл керри , а Серёжка просто ахуенный мидер бля что у вас в голове происходит когда вы это пишете он боится мести простоавка ахуенная бляу нас 2 сапа постоянно блочат спавны сентрейони бы тебе не подошли :((рад за тебя Изменено 23 сентября 2012 пользователем AEON.venga.ru sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 23 сентября 2012 я думал сережка,тот что пидор из хей дота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #9 23 сентября 2012 я думал сережка,тот что пидор из хей дота :lol:вот кому- кому , но тебе стоит вообще завалить своё ебало и утопиться. sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #11 23 сентября 2012 я очень сильныйкруто sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #12 23 сентября 2012 автор и его друзья ебанные дауны пикающие волков фурионов в мм и сосущие хуй криворукие блядины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #14 23 сентября 2012 автор и его друзья ебанные дауны пикающие волков фурионов в мм и сосущие хуй криворукие блядины о рли ? скрин в студию sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #16 23 сентября 2012 (изменено) берешь? офк ты же тоже знаешь Draga13офк беру Изменено 23 сентября 2012 пользователем AEON.venga.ru sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #17 23 сентября 2012 офк знаю так че короче, когда играть будем?у меня правда игр 15 всего сыграно в д2, но это не рпоблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #18 23 сентября 2012 офк знаю так че короче, когда играть будем?у меня правда игр 15 всего сыграно в д2, но это не рпоблема? офк не проблема,играть чуть позже sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #19 23 сентября 2012 даун автор на волке 1 его друган на траксес 2 его друган на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение