Гость Gabriel #21 24 сентября 2012 не ну габриель анскильный долбаебтут ниче не скажешь Привет хейтерок, какой же все таки ты тупой, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #22 24 сентября 2012 Габриель , привет Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #23 24 сентября 2012 не ну габриель анскильный долбаебтут ниче не скажешь Привет хейтерок, какой же все таки ты тупой, пиздец.а че ты не глобал больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #25 24 сентября 2012 не ну габриель анскильный долбаебтут ниче не скажешь Привет хейтерок, какой же все таки ты тупой, пиздец.а че ты не глобал больше?Невер фолл бек,даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #26 24 сентября 2012 не ну габриель анскильный долбаебтут ниче не скажешь Привет хейтерок, какой же все таки ты тупой, пиздец.а че ты не глобал больше?Невер фолл бек,даун.нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #27 24 сентября 2012 Я что сказал что-то обидное?Never fall back downникогда не падай вниз.Это мой девиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #28 24 сентября 2012 запятая перед "даун" смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #29 24 сентября 2012 я плох в англиском простоща в 10 класе учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #30 24 сентября 2012 я плох в англиском простоща в 10 класе учусьв русском походу тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #31 24 сентября 2012 не троль))троли >>>>>>>>>>лесом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #32 24 сентября 2012 не ну габриель анскильный долбаебтут ниче не скажешь Привет хейтерок, какой же все таки ты тупой, пиздец.а че ты не глобал больше?мирный самодемоут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение