Ownner #21 23 сентября 2012 нихуя не понял, но да ладно <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #24 24 сентября 2012 В профиле можно чекнуть только последние 5 постов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #25 24 сентября 2012 Открыть профиль - справа кнопка "Найти материалы" - потом слева выбрать только сообщения профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #27 24 сентября 2012 Проскролил первые 10 страниц, ничего не нашёл либо оно завуалировано, либо ты отредачил очень старый пост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #29 24 сентября 2012 Просмотропрофиледрочеры извиваются как могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #30 24 сентября 2012 вы чо ебанутые просматривать 3к сообщений? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #31 24 сентября 2012 А потом я обращусь в стим саппорт, и мне восстановят акк. ГЖ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #32 24 сентября 2012 собрались 100 бальники по ЕГЭ? или отличники по ГИА? Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение