Potriasnyi #141 24 сентября 2012 Бросай бухать и ты уже её ебёшона того не стоитАлкоголь тебя заведёт в могилу ... баб много а от бухла дорога однаБлять, мудилкин, сколько тебе лет чтоь учиит меня?Интересно скока лет в профайле сморти.... и никто тя не учит ..кому бля это надо вообще хочеш нажырацца каждый раз вместо того чтоб на улицу выползти пжлстаи че там такого охуенного на улице, валет? Там есть человек, уровня моего развития? Очевидно нет. ТАк нахуя? Наблюдать таких как ты? УвольтеРассуждаеш как горбатый кривонос который света невидывал ...а таких как я ты и не понаблюдаеш .... я выделяюсь из этой серой массы слава богу ...чем, ебланушкаТем что я незакомплексованный апездол .....ты понял про кого я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 24 сентября 2012 Мои познания в филологии наталкивают на мысль, что многоточие есть признак твоей закомплексованности)))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #143 24 сентября 2012 ИЛЗЕ ОТВЕТЬ. Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #144 24 сентября 2012 Мои познания в филологии наталкивают на мысль, что многоточие есть признак твоей закомплексованности)))00Это признак того что я развиваю мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 24 сентября 2012 ИЛЗЕ ОТВЕТЬ. Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВАЮ лол, я мастер спорта по десятиборью, как думаешь, есть у меня ноги? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #146 24 сентября 2012 Илзе - инвалид, но ноги у него вполне нормальные. Парадокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #147 24 сентября 2012 ИЛЗЕ ОТВЕТЬ. Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВАЮ лол, я мастер спорта по десятиборью, как думаешь, есть у меня ноги?Нет, ну блять, Ты же на коляске двигался вот я и спрашиваю а тут хоп и ты на пары ходишь, я и думаю какая-то несостыковочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #148 24 сентября 2012 ИЛЗЕ ОТВЕТЬ. Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВАЮ лол, я мастер спорта по десятиборью, как думаешь, есть у меня ноги?Ладно если инвалид то сорри что тролю , я б тоже бухал на твоем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 24 сентября 2012 ИЛЗЕ ОТВЕТЬ. Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВАЮ лол, я мастер спорта по десятиборью, как думаешь, есть у меня ноги?Ладно если инвалид то сорри что тролю , я б тоже бухал на твоем местене простил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #150 24 сентября 2012 посмотрел фото. Эта баба не достойна Илзе.Нахуй тебе эити геморы? Пока учишся найди себе (вроде же симпатичный парень) телку постарше (лет 35-40).Тебе будут рады, ты паренек симпатичный, здоровый, из провинции, без всяких большых закидонов.Она будет тебя содержать, будешь у нее жить. Потом если будешь стараться в постели, через годик попроси у нее машину. Типо:- пусик, ну купи своему зайчику машинку. Я так устал к тебя киса бежать после пар. кругом хулиганы и быдло. Ну зая. Отучишся, бросишь. и Збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #151 24 сентября 2012 ИЛЗЕ ОТВЕТЬ. Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВАЮ лол, я мастер спорта по десятиборью, как думаешь, есть у меня ноги?Ладно если инвалид то сорри что тролю , я б тоже бухал на твоем местене простилСправлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #152 24 сентября 2012 Считает меня пропойцой и пропащим, в контакт вступает исключительно в нравоучительных целях. Хата у нее заебись. Ваши рекомендацииОна тебя хочет, трахни её! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #153 24 сентября 2012 Хорошааа Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 24 сентября 2012 заебись, когда хата заебись Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 24 сентября 2012 Считает меня пропойцой и пропащим, в контакт вступает исключительно в нравоучительных целях. Хата у нее заебись. Ваши рекомендацииОна тебя хочет, трахни её!Прозреваю, что она испытывает отвращение к вашему покорному слуге, она крайне положительна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #156 24 сентября 2012 Считает меня пропойцой и пропащим, в контакт вступает исключительно в нравоучительных целях. Хата у нее заебись. Ваши рекомендацииОна тебя хочет, трахни её!Прозреваю, что она испытывает отвращение к вашему покорному слуге, она крайне положительнапритягиваются всегда противоположности.Физика ебтель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #157 24 сентября 2012 Фотки нет, кулстори нет, нихуя нет. Ох уж эти современные герои пд. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #158 24 сентября 2012 Бери ее ,приезжайте в парижВыебем ее вдвоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 24 сентября 2012 Бери ее ,приезжайте в парижВыебем ее вдвоем если он к тебе приедет, нахуй тогда вам баба? только мешать вам будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #160 24 сентября 2012 Бери ее ,приезжайте в парижВыебем ее вдвоем если он к тебе приедет, нахуй тогда вам баба? только мешать вам будет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение