glypi_Wicked Sick #62 24 сентября 2012 Каминг сун ребятки Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #63 24 сентября 2012 Ваш собеседник прервал беседЯприветНектоприветНекто...Якак дела?НектосреднеЯпочемуНектоlonely dayНектокак-то такЯты ж?Нектоя бы сказал, что у меня есть членЯу тебя членЯи у тебя месячныеЯбля сочуствуюНектонетЯкак нетЯчую ты меня наебываешьНектоу меня нет вагиныНекток сожалениюНекточтобы она теклаЯиз члена месячныеЯпиздецЯпиздец пиздец пиздец Цитата Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #64 24 сентября 2012 (изменено) Некто м жЯ мНекто жЯ Можешь мне помочь?Некто ?Я Ну дело в том, что я совсем не умею общаться с девушками. А ты вроде как девушка.Я Поможешь? :3Некто ну девушкаНекто помогу конечноНекто сколько тебе лет?Я 17Некто а зовут как?Я ОлегНекто ну мне 15 я ЛераНекто ну что у тебя не получается?Некто вживую или вк?Я ВживуюЯ Разговор не клеитсяНекто спрашивай про интересы,что любит,что не любит,какие цветы любит тамЯ Учитывая то, что сейчас за поколение, я не думаю что эта тема будет актуальна для разговоровНекто эммНекто ну да наверноеЯ Ну вот, видишьНекто ну я когда гуляла 1 раз со своим бывшем арнемНекто мы про всё говорилиЯ Ну вам, значит, повезлоНекто а что девушка совсем такая крутая?Я Ну я не думаю, что курить сигареты с подружками это крутостьНекто и зачем тебе такая девушка:?Я Она очень красиваяНекто и что?Некто красота важна?Я Может быть ты и права.Я Но знаешьЯ С ней у меня хоть какой - то разговор потому что она начинает со мной говорить о разных темахНекто странно всёЯ А если мне понравится скромная девушка, я даже не знаю как бытьНекто я например такаяЯ Ну а ты можешь дать мне еще каких нибудь советов?Некто не стесняйся, ТЫ парень, действуй!Некто цветы,мишки,подаркиЯ Спасибо.Я Го дотаЯ я создалНекто уебок Изменено 24 сентября 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #65 24 сентября 2012 ктопривет Яи тебе Нектокак дела Якак дела Нектокак дела Якак дела Нектокак дела Якак дела Нектокак дела Якак дела Нектокак дела ЯПОШОЛ НАХУЙ Нектокак дела Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую илисохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #66 24 сентября 2012 НектоПриветик НектоЯ Лена мне 18 ЯQKY Янорм так Я)))) Ягг джесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #67 24 сентября 2012 лол, пиздец свежо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #68 24 сентября 2012 Я ебал мать автора кстаи Яавтора темы на пд Ябтв Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую илисохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #69 24 сентября 2012 воскресити тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #70 24 сентября 2012 1 - привет киса2 - Привет1 - че как?2 - Как ты узнал что я женского пола?)2 - Отлично все1 - я и есть шерлок холм1 - бля1 - чат же анонимный1 - я не шерлок холм, женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #71 24 сентября 2012 харош :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #72 24 сентября 2012 Нектом ж Ям конец Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #73 24 сентября 2012 свежесть дыхания Пореченкова Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #74 25 сентября 2012 тема была уже, но спасибо что напомнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #75 25 сентября 2012 Оживлю тему: :)Ячо с чатомЯОоНекточто с нимЯда полчаса сообщение отправлялНектоааа.Нектом?ЯагаНектолет сколькоЯ23Нектоого)ЯдаааааааЯтебе 17?НектонетЯ14?НектонетЯбольше меньше?Некто15Яну почтиЯты ж?НектодаЯпонятноНекто)Нектокак зватьЯМаксНектоОоооЯ?Нектоимя нравитсяЯда я ваще милашкаНекто:зЯмногословно...Нектоа то)Яс какого города?Нектоекб)ЯууууууНектоты с какого?ЯСаратовНектоясно понятноЯчто ясно понятно?Нектовсё ясно понятноЯвсё - это значит ничего\НектоВсё это значит всё понятноЯМногое зависит от контекстаНектоо богиЯиди короч уроки учиЯахахахахНектопффЯтрололоНектобла бла блаЯа лучше на кухню сразуНектозаебалиЯлолЯя под столом простоЯ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #76 25 сентября 2012 Короче предлагаю возобновить тред, сейчас на "чатвдвоем" ворвались пикабушники с очень смещной шуткой "Привет, Леха!"Пришло время испытать себя! За продоту! За пгг! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #77 25 сентября 2012 http://pikabu.ru/sto...y_lyokha_713379 Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение