EvilSunRise #41 24 сентября 2012 хеллоуЯ приветЯ как делаНекто патиху,сам как?Я да ничегоЯ ты кто по полу?Некто мЯ ну тогда можно и побазараить чеЯ хули там делаешь?Некто да ничегоЯ дрочишь?Некто хернёй страдаюНекто в общаге счаЯ ну дрочишь?Некто неНекто не фанатНекто а ты?Я нет офкЯ я с крыш прыгаюЯ на собакНекто слабыйНекто на асфальт пизжеЯ ты с пд?Я ты ктоНекто пд?Я сколько тебе лет?Некто 18Я окЯ сколько тебе лет?Некто ?Я ойЯ как зовут тебя?Некто ЮзикНекто ахаЯ а меня рамзес 2Я окейЯ ты гей?Я а то молчишьНекто неНекто не фанатЯ хули ты медленный такойНекто а ты я смарю пидарокЯ заебалНекто )Некто нормальный яЯ да неЯ я же говорюЯ прыгаю с крыгшНекто на сабакЯ лучше чем уебком бытьЯ не?Некто где живешь ?Я в шалаше уЯ в молдовии город такой естьНекто бываетЯ да я сам ахуелНекто чо скашЯ лан заебалЯ перейдем к делуНекто газуйЯ во что играешь Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #42 24 сентября 2012 хули на вопросе во что играешь? эти уебки съебываютс? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #43 24 сентября 2012 Привет)Выприветик!НектоКак дела?)Вынормально!Выили даже хорошо!НектоКруто!Выв доту играешь?НектоНетВыработаешь где-то или учишься?НектоНа дизайнера учусь)Выдизайнера чего?Вывеб-дизайн?НектоРазносторонний)Выух ты, это как дизайнер интерьера только разносторонне (ух какое длинное слово) люблю все длинноеВыа лет тебе сколько?Некто19Выи сколько у нас там в 19? мммммНектоКатя)ВыбляВыя думала ты пареньНектоНуууууНектоЯ лезбиВыне ну я сам то тоже пареньВыа если я тогоВыа ты лезбиНектоЕсли тебе станет легчеВытак это же еще совпасть должноНектоТого это что?Выты пассив или актив?НектоКогда какВыпросто я гей, мне 48 летВыи мне нравятся молодыеВыони еще полны сил и энергииНектоПонятно)Выя сам осознал то, что я гей только 2 года назадНектоНикогда не видела гея , который играет в дотуВыкогда развелся с женойВыну я не играюВыя знаю что парни играют молодыеВыпоэтому спросил сразуНектоУ меня было пару таких подруг....Выдотерш? фууууВыэто не женское занятиеНектоТы Сексист что-ли?Вытам много агрессивного быдла и школоты, матерятся только такВытоесть сексист? я в этих делах новичекВыу меня всего было пару партнеровНектоДевушек недооцениваешь)НектоНаверняка думаешь чтобы я шла готовить борщВыну тут не в недооценке делоВынет, нет ни в коем случаеВыя сам люблю готовитьНекто=)Выпросто считаю неуместным, чтобы девушки играли в столь агрессивные игрыВыкстате парням нравилась моя стряпня, они из общежития сами, кроме яиц ничего и не умеютВыну жарить имею в видуНектоКстати насчёт яичницыНектоПойду поем)Выне уходиВымне нужен советНектоЯ есть хочу)ВыэхВы2 минуты ничего же не решатНектоНу?Выя пробовал 2 раза с парнями, и всегда я был пассивомВымне не понравилось вообщеВыдумаешь стоит перейти на другую сторону?Выили вобще завязать с этимНектоКупи себе электронную задницуНектоС подогревомНектоИ попробуйВыда нет же, это все не тоВыи как этот кусок пластика будет мной повелевать?НектоааааНектоПопробуй раз)Выда с ней даже не пообщаешьсяНектоС НЕЙ?Выа кстати есть дистанционно управляемые задницыВыну да задница - онаНектоААааНектоЯ не видела)Выкак ты смотришь на то, чтобы кто-то управлял ею, а я в это время ее жарил???Выэто же будет секс уже а не анонизм?НектоДаВыно все равно я ебу кусок резиныНектоА меня ебёт кусок пластикаНектоЯ-же не жалуюсьВыну он же надевается на другую девушкуВыа жопу то не наденешьНектоТогда долби арбузНектоОдин раз и такое видела)Выда не, это извращениеВычто обо мне коллеги подумают?НектоНе знаюВыда и убираться потом надо, он же разлетится всюдуВысемена эти все по комнатеНектоВсё я пойду делать яичницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #44 24 сентября 2012 Вопрос от самкиТы песни слушаешь? Вобще ахуеть вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 24 сентября 2012 из 4 самок, 3-м по 16 и одной 14вобще ахуеть Допизделся с 16-ти летней Настей о игре завтрая тоже с 16-летней Настей перемисываюсь спроси ее, она рыжая?Моя Настя ушла спать, у нее уже 12)а мы друг друга в вк добавили, сидим мило чатимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #46 24 сентября 2012 Я одной сказал дай вк, на что она ответила "не дам, вдруг я урод" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #47 24 сентября 2012 АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #48 24 сентября 2012 Сижу чатюсь с какойто бабой 3-ье курсницей, помогаю делать английский Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #49 24 сентября 2012 мда, я думал тут все делом занимаются, троллят, а вы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #51 24 сентября 2012 приветик!Нектопривет:) м ж?)ВыжВыа ты?Нектоя знаал:) я м:)Высколько лет?Некто14:)Выхм, самый расцветНектоа тебе?)Вы17)))Нектону круто:) люблю девушек постарше:)Выну у меня были партнеры по 15 летВызеленые еще правда, но терпимоНектоя же типо не слишком мелкий:)Выну в 14 у парней крышу так-то сносит на ураНектода не то слово:)Выфотку скинешь?Выя имею в виду не лицо, если ты понял о чем яНектоповтоори:)Выну че тут непонятного? сфоткай член и покажи!Выя тоже кое-что покажу потомНектоокаай:)Вытолько одна проблемка естьВыкак бы тебе сказать...Выя чуть постарше на самом деле...Выи я священникНектоты типо монашка что ли:DВыну ты понял чем тут ПОПахиваетВымне 48 и я священнослужительВыну думаю это сути не меняетНектовы издеваетесь?Вы)))))Выладно, гуляй школотрон, пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #52 24 сентября 2012 НектоSalam aleikum ЯАЛЕЙКума Япосолям Нектозаебись ответил))) ЯСпасибо))))))))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #53 24 сентября 2012 о, лайкесекс привет, я твой фанат (не лимон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #54 24 сентября 2012 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #55 24 сентября 2012 (изменено) Нектосколько тебе лет?? Нектонет конечно)) Я:( Я18 Якак и см;) Яа тебеВаш собеседник прервал беседу Изменено 24 сентября 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #57 24 сентября 2012 о, лайкесекс привет, я твой фанат (не лимон)Лол,что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #58 24 сентября 2012 короткоствол в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #59 24 сентября 2012 Вы: привет , на пд новый чемп анонсировали Некто: какой ?Вы: chatvdvoem Open 2012 и ты уже в нем участвуешь шлюха ебливаяНекто: :( , но я не хочу и ливаю тогда отсюда :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #60 24 сентября 2012 зашел но блядь там же только троллить можно! что там норм люди блядь делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение