Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

conjurorrr

пикап мастер

Рекомендованные сообщения

все таки чтото могу эта телка бросила своего парня с которым встречалась 2 года

думаю из за меня

скоро все будет щас надо по графику работ определиться приехать к ней мол давай тебе успокою пообщаемся и там сделать свои коварные зымыслы опопоп

Поделиться сообщением

давайте обсудим ваше знакомство с девушками и где вы знакомитесь. вот например я сегодня гуляя по торговому центру подходил к нормальным девченкам и знакомился из 5 только у двоих взял телефон одной 23 года закончила вуз работает все дела общительная веселая бля как же я очковал когда говорил с ней даже имени не запомнил все спонтанно пиздец :D

вообщем как обычно привет классно выглядишь а потом меня понесло :D начал зашкваривать как зовут Вадик -Катя там ручку пожал все дела и просто смотрю на нее она на меня она лыбу давит я короче смеемся ну надо что то говорить там налечил какую то хуиту обменялись телефонами щас как то на свидание надо позвать :D А как спонтанные знакомства проходят у вас?

царь просто царь !!!!!!!1 :petro: выложи на пикап форум тебе сразу там хед админа дадут

Поделиться сообщением

(изменено)

так что она тебя не трахнула? Значит и не трахнет

Пока нет но я чувствую ее самые ахуевшие фантазии так что скоро все будет)потом отпишу :D

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

все таки чтото могу эта телка бросила своего парня с которым встречалась 2 года

думаю из за меня

скоро все будет щас надо по графику работ определиться приехать к ней мол давай тебе успокою пообщаемся и там сделать свои коварные зымыслы опопоп

еблан, тебе не надо было ее от парня отрывать.

трахаешь когда тебе надо, и ей хорошо и тебе не надо постоянно ей звонить

найти себе девушку постоянную - это эпик фэйл

Поделиться сообщением

бля прав)но я то и не пытался ее отрывать)она сама так решила :D буду так и так трахать :D она вообще за секс без обязательств)

Поделиться сообщением

(изменено)

даст очень даже даст

почему ты считаешь что не даст?

Поделиться сообщением

так просто то я на работе сутки то она учеба работа короче словиться не получаеться)

а так она меня смсками и вконтакте заебла уже)

да бля я прям чувствую как она трахаться хочет отвечаю)

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате да :D

а не хуйня не получиться D мне затра на сутки а от нее я до работы и за пол дня не доберусь :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...