Dok-Rio #61 25 сентября 2012 Ну начинается все с банальных фраз Видишь на лавочке девочки сели покушать, приятного аппетита девчат, а как вас зовут, ну а там пошло поехало может хуй мне всосете вместо пирожка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #63 26 сентября 2012 живу в общаге от тёлок уже тошнит не выебал только ни одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #64 26 сентября 2012 живу в общаге от тёлок уже тошнит не выебал только ни одно сиськи хот ьвсем намял? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #65 26 сентября 2012 если ты бомж, а она реально симпатичная( не как телка илзе из соседнего топика которая просто обычная) то увы ах извининте выпили чая сходили в кино и нет-нет-нет. ну если офк ты не альфа и не охуенно-интересный необычный человек(нет) Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #66 26 сентября 2012 а продотеры они необычные же, в 20 лет девственники еще Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #67 26 сентября 2012 беру топор и хватаю её за волосы Цитата Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #68 26 сентября 2012 это дно и полный бред знакомится вот так.в мире огромное количество ситуаций в которых можно невзначай начать разговор и тд , но этот разговор хотя бы не чем-то держится , а когда ты подходишь просто к бабе , причем после нее следует другая , затем еще, тупо для перспективы ее выебать , ну ты ли не дно после этого ?В конце концов для этого существуют специально отведенные места , клубы , какие то общественные мероприятия где люди общаются , что-то обсуждают , нет блять пойду ка я на улице баб цеплять , в парке или еще где , отвратительно. Причем как раз таки самый сок никогда на такую хуйню не ведется , т.е. вы имеете дело с подобными себе в лучшем случае , что же тут есть свои плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #69 26 сентября 2012 это дно и полный бред знакомится вот так.в мире огромное количество ситуаций в которых можно невзначай начать разговор и тд , но этот разговор хотя бы не чем-то держится , а когда ты подходишь просто к бабе , причем после нее следует другая , затем еще, тупо для перспективы ее выебать , ну ты ли не дно после этого ?В конце концов для этого существуют специально отведенные места , клубы , какие то общественные мероприятия где люди общаются , что-то обсуждают , нет блять пойду ка я на улице баб цеплять , в парке или еще где , отвратительно.Причем как раз таки самый сок никогда на такую хуйню не ведется , т.е. вы имеете дело с подобными себе в лучшем случае , что же тут есть свои плюсы.а вдруг она тебе очень сильно понравилась Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #70 26 сентября 2012 автор школьник ебаный и пиздабол , не одного знака препинания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 26 сентября 2012 автор школьник ебаный и пиздабол , не одного знака препинания ни одного Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #72 26 сентября 2012 инсценируется столкновение,легкое,если в руках книжка или еще че не бьющееся то можно так чтобы выронила,главное не переборщить,а то из повода познакомится будет судебное разбирательство,и там пока помогаешь ей собирать барахло знакомишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #73 26 сентября 2012 автор школьник ебаный и пиздабол , не одного знака препинания ни одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #74 26 сентября 2012 автор школьник ебаный и пиздабол , не одного знака препинания ни одного это просто кот на клаву наступил, пока я отвернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #75 26 сентября 2012 интернет знакомства шляпа в реале экшен пизда разрывает особеено когда девченка зачетнаята это всё хуйня детская. вот интересно как ты проведешь первое свидание с ними, куда поведешь и прочее. О чем говорить будете.А познакомится...я блять с 16 лет видел тёлку на улице, догонял и говорил "можно познакомится с вами?" просил номер, а потом впадлу было даже на свидание звать. Дота.Дота. А, так ты еще и читаешь хуйню всякую на сайтах для уебанов.Ясненько-понятненько.У меня плохие новости для тебя. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #76 26 сентября 2012 интернет знакомства шляпа в реале экшен пизда разрывает особеено когда девченка зачетнаята это всё хуйня детская. вот интересно как ты проведешь первое свидание с ними, куда поведешь и прочее. О чем говорить будете.А познакомится...я блять с 16 лет видел тёлку на улице, догонял и говорил "можно познакомится с вами?" просил номер, а потом впадлу было даже на свидание звать. Дота.Дота. А, так ты еще и читаешь хуйню всякую на сайтах для уебанов.Ясненько-понятненько.У меня плохие новости для тебя.как жена, как в школе дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #77 27 сентября 2012 (изменено) это дно и полный бред знакомится вот так.в мире огромное количество ситуаций в которых можно невзначай начать разговор и тд , но этот разговор хотя бы не чем-то держится , а когда ты подходишь просто к бабе , причем после нее следует другая , затем еще, тупо для перспективы ее выебать , ну ты ли не дно после этого ?В конце концов для этого существуют специально отведенные места , клубы , какие то общественные мероприятия где люди общаются , что-то обсуждают , нет блять пойду ка я на улице баб цеплять , в парке или еще где , отвратительно.Причем как раз таки самый сок никогда на такую хуйню не ведется , т.е. вы имеете дело с подобными себе в лучшем случае , что же тут есть свои плюсы.братан в клубах сразу на поебаться знакомяться для каких либо отношений не вариант)сок как раз ведеться если ты четко все делаешь и у тебя придрочка к знакомству поэтому я и подхожу ко многим чтобы тупо предрочиться чтобы сходу мог накидать что бы то нибыло но красиво и четкоэто как дота пока дохуя раз не сыграешь хуй научишься играть какая бы теория не была у тебя в голове интернет знакомства шляпа в реале экшен пизда разрывает особеено когда девченка зачетнаята это всё хуйня детская. вот интересно как ты проведешь первое свидание с ними, куда поведешь и прочее. О чем говорить будете.А познакомится...я блять с 16 лет видел тёлку на улице, догонял и говорил "можно познакомится с вами?" просил номер, а потом впадлу было даже на свидание звать. Дота.Дота. А, так ты еще и читаешь хуйню всякую на сайтах для уебанов.Ясненько-понятненько.У меня плохие новости для тебя.никогда не задавайте вопрос так а можно?МОЖНО за хуй подержаться!если уж так прямо привет давай отойдем пообщаемся классно выглядишь и тд но никак не можно! Изменено 27 сентября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #78 27 сентября 2012 интернет знакомства шляпа в реале экшен пизда разрывает особеено когда девченка зачетнаята это всё хуйня детская. вот интересно как ты проведешь первое свидание с ними, куда поведешь и прочее. О чем говорить будете.А познакомится...я блять с 16 лет видел тёлку на улице, догонял и говорил "можно познакомится с вами?" просил номер, а потом впадлу было даже на свидание звать. Дота.Дота. А, так ты еще и читаешь хуйню всякую на сайтах для уебанов.Ясненько-понятненько.У меня плохие новости для тебя.ну кафе самое то для знакомства летом парк зоопарк ну явно не кино тетр говорить можно вообще о бо всем главноее ее трогать чаше но не навязчиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #79 27 сентября 2012 Хуй свой трогай чаще, но главное ненавязчиво. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #80 27 сентября 2012 это дно и полный бред знакомится вот так.в мире огромное количество ситуаций в которых можно невзначай начать разговор и тд , но этот разговор хотя бы не чем-то держится , а когда ты подходишь просто к бабе , причем после нее следует другая , затем еще, тупо для перспективы ее выебать , ну ты ли не дно после этого ?В конце концов для этого существуют специально отведенные места , клубы , какие то общественные мероприятия где люди общаются , что-то обсуждают , нет блять пойду ка я на улице баб цеплять , в парке или еще где , отвратительно.Причем как раз таки самый сок никогда на такую хуйню не ведется , т.е. вы имеете дело с подобными себе в лучшем случае , что же тут есть свои плюсы.братан в клубах сразу на поебаться знакомяться для каких либо отношений не вариант)сок как раз ведеться если ты четко все делаешь и у тебя придрочка к знакомству поэтому я и подхожу ко многим чтобы тупо предрочиться чтобы сходу мог накидать что бы то нибыло но красиво и четкоэто как дота пока дохуя раз не сыграешь хуй научишься играть какая бы теория не была у тебя в голове интернет знакомства шляпа в реале экшен пизда разрывает особеено когда девченка зачетнаята это всё хуйня детская. вот интересно как ты проведешь первое свидание с ними, куда поведешь и прочее. О чем говорить будете.А познакомится...я блять с 16 лет видел тёлку на улице, догонял и говорил "можно познакомится с вами?" просил номер, а потом впадлу было даже на свидание звать. Дота.Дота. А, так ты еще и читаешь хуйню всякую на сайтах для уебанов.Ясненько-понятненько.У меня плохие новости для тебя.никогда не задавайте вопрос так а можно?МОЖНО за хуй подержаться!если уж так прямо привет давай отойдем пообщаемся классно выглядишь и тд но никак не можно! знаки препинания для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение