1010 #1 Опубликовано: 24 сентября 2012 раздел музыка, обсуждение песни, все норм модеры?где в правилах написано что так нельзя, сабж серьезен. эта ебаная песня одного меня выводит из себя? я слушаю много слушаю радио, на обычную попсу не обращаю внимания, там про любовь, еще какая-то хуйня, вообще похуйно когда это говноэто блять реально ПРОТИВНО Люди кричат, задыхаясь от счастьяИ стонут так сладко, и дышат так часто,Что хочется двигаться с каждой секундой быстрейДелая, делая, делая новых людей Делая, делая, делая новых людейДелая, делая, делая новых людейДелая, делая, делая новых людейДелая, делая, делая новых людейДелая, делая, делая новых людей СУКА Делая, делая, делая новых людей КРИЧАТ СТОНУТ ТАК СЛАДКОи клип блять где ебуться всепиздец, нет я конечно люблю ленинград, сектор газа, красная плесень что угодноно там культурно все и со смыслом но как о таком можно петь вообщеДелая, делая, делая новых людейДелая, делая, делая новых людей ебать их в рот как это вообще впустили просто скажите никого не бесит текст этой песни и это типо норм ТАК И О ТАКОМ ПЕТЬ? нормально бы пели матом люди ебуться кароче, все охуенчиком, продолжают род я бы не приебался воощбе отвечаю, но как можно так бля сука просто вдумайтесь И стонут так сладко, и дышат так часто,Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей И стонут так сладко, и дышат так часто,Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей мне похуй что я девственник но эта песня реально зло она плохая блятьhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eq2bShkYl20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение