norman- #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 я джаскас ньюбик шарфик в пм мне тут или в вк http://vk.com/id154474555вроде все готовы воевать Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2 25 сентября 2012 ну тот саппорт соломид понятно а математика нахуй кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #3 25 сентября 2012 кто кинул кого я не буду играть с дажсскасом я его нахуй послал , а невбик играет со мной альбой бандиком и метриумом заебал этот тупой джасскас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #4 25 сентября 2012 шарфика вчера только видел с шестом и сландером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5 25 сентября 2012 санлайт это тот белорус который мид проебывает маркелову ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6 25 сентября 2012 шарфика вчера только видел с шестом и сландеромэто такой пиздец а не команда :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #7 25 сентября 2012 (изменено) Сашка ньюбик играть с тобой только по трой причине ещё что ему небыло раньше предложений , вы вигрываете только тогда когда ньюбик убивает всех 1х4 и вы в 4 1 сапорта добиваете если такого не происходит вы проигрываете инвокеру шата даже . Твой соломид хуже сапорта и 2 сапорта которые отдаються пиздец . А шарфик ну с шестом и сландером :lol: это весь мой ответэто джасскасэто не фэйк это аккаунт ярика(хохла) взял у него написать 1 сообщение Изменено 25 сентября 2012 пользователем MMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8 25 сентября 2012 страсти Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #9 25 сентября 2012 шарфика вчера только видел с шестом и сландеромэто такой пиздец а не команда :3хватит мб к ним приставать?Что они вам сделали?Они играют точно так же как и любой из вас когда они вас ебашут мне кажется у вас пена из орта идет. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #10 25 сентября 2012 короче расскажу кул стори : шарфик играет со сландером и шестом потомучто ШЕСТ нашел спонсора сразу оп 125$ на дивайсы мышку коврик хуй пойми на что, и по 70-100 $ в месяц каждому так что ШАРФИК ИГРАЕТ В МЕНСИНГ ТИМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #11 25 сентября 2012 сашка хоть 1 пруф будет или ты будешь мне в скйап также кричать что ньюбик будет играть с вами боясь сам у него это спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #12 25 сентября 2012 сашка хоть 1 пруф будет или ты будешь мне в скйап также кричать что ньюбик будет играть с вами боясь сам у него это спросить [15:38:59] FrostBuster: слышь[15:39:00] FrostBuster: ты скем[15:39:01] FrostBuster: играешь[15:39:03] FrostBuster: ??????????[15:40:38] Артём: ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 25 сентября 2012 шарфика вчера только видел с шестом и сландеромэто такой пиздец а не команда :3хватит мб к ним приставать?Что они вам сделали?Они играют точно так же как и любой из вас когда они вас ебашут мне кажется у вас пена из орта идет.я не приставал к ним, лол вообще сландер мне симпатизируетно они нихуя не знают что делать на карте ВМЕСТЕ и превратили нашу квшку в дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 25 сентября 2012 опять развели тут вакансиционные войны.. снова колоду перемешали и пиздите друг на друга.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #15 25 сентября 2012 Серва 5 будет скорее всего . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 25 сентября 2012 Серва 5 будет скорее всего .я на потме или не играю? толстяк такой Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #17 25 сентября 2012 шарфика вчера только видел с шестом и сландеромэто такой пиздец а не команда :3хватит мб к ним приставать?Что они вам сделали?Они играют точно так же как и любой из вас когда они вас ебашут мне кажется у вас пена из орта идет.я не приставал к ним, лол вообще сландер мне симпатизируетно они нихуя не знают что делать на карте ВМЕСТЕ и превратили нашу квшку в дерьмоа ты вобще не кидаеш ульт на 5 на диструптере ну пиздец вобще Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #18 25 сентября 2012 Сашка(арфиметик) 1 вопрос зачем ты понимая что не вывезешь движуху зовёшь нормана к себе в команду как крыска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #19 25 сентября 2012 Сашка(арфиметик) 1 вопрос зачем ты понимая что не вывезешь движуху зовёшь нормана к себе в команду как крыска?ПОБЕДИТЬ ЛЮБЫМ ПУТЕМ НАХУЙ! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 25 сентября 2012 шарфика вчера только видел с шестом и сландеромэто такой пиздец а не команда :3хватит мб к ним приставать?Что они вам сделали?Они играют точно так же как и любой из вас когда они вас ебашут мне кажется у вас пена из орта идет.я не приставал к ним, лол вообще сландер мне симпатизируетно они нихуя не знают что делать на карте ВМЕСТЕ и превратили нашу квшку в дерьмоа ты вобще не кидаеш ульт на 5 на диструптере ну пиздец вобщедак я на нем ток игр 5 сбацалеще к кнопкам не привык, но учусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение