look at me now #21 25 сентября 2012 шарфика вчера только видел с шестом и сландеромэто такой пиздец а не команда :3хватит мб к ним приставать?Что они вам сделали?Они играют точно так же как и любой из вас когда они вас ебашут мне кажется у вас пена из орта идет.я не приставал к ним, лол вообще сландер мне симпатизируетно они нихуя не знают что делать на карте ВМЕСТЕ и превратили нашу квшку в дерьмоа ты вобще не кидаеш ульт на 5 на диструптере ну пиздец вобщедак я на нем ток игр 5 сбацалеще к кнопкам не привык, но учусь!ну в той игре у тебя точно что то не пошло xDDD Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #22 25 сентября 2012 ниче, еще раз 5 фидануть и будет ок!с ченом так же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #23 25 сентября 2012 ниче, еще раз 5 фидануть и будет ок!с ченом так же было удачи в начинаниях xDD Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #24 25 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #25 25 сентября 2012 Саша слишком глуп и не понимает что в снг и его розовых очках в которых он смотрит на мир он погибнет лет в 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #26 25 сентября 2012 Саша слишком глуп и не понимает что в снг и его розовых очках в которых он смотрит на мир он погибнет лет в 25 ya ds solo hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #27 25 сентября 2012 ты отупел общайся дальше со своими новыми друзьями , я даже 1 пошёл на примерение это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #28 25 сентября 2012 ты отупел общайся дальше со своими новыми друзьями , я даже 1 пошёл на примерение это пиздец.ya luche so sunlightom igrat bydy chem s toboi on hot pizdit na mide vseh no PIKAET NAGY MORFA FYRY SK RASTY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АУТСАЙД #29 25 сентября 2012 кучка долбоебов дотеров в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #30 25 сентября 2012 все заебисьчерез пару дней кикнут джасскаса, возьмут хакона и взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #32 25 сентября 2012 ты отупел общайся дальше со своими новыми друзьями , я даже 1 пошёл на примерение это пиздец.ya luche so sunlightom igrat bydy chem s toboi on hot pizdit na mide vseh no PIKAET NAGY MORFA FYRY SK RASTYa ti bolshe rasty nepickaesh? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #33 25 сентября 2012 (изменено) да да да , слушай дальше альбу который мне предьявил про 1 смоук когда нас зажали. А сам вс шата где вы сначало доминировали поставил 4 варда за 36 мин. иди играй с этими поцанами и с мидером который не играть не пикать неумеет , даже я на апарате лутче сыграю. Ах да скажи ещё разок что тебе похуй на всё. и ты отвечаешь уже 10000раз. Ах сашка я же знаю что ты двуличник ещё тот про санлайта недавно мне в скайп знатно жаловался , а щас все заебисьчерез пару дней кикнут джасскаса, возьмут хакона и взлетятпугна соломид сосущая от веномансера который закрывает её змейками привет даунты неигрок не пиши тут даже , хуже всех вообще Изменено 25 сентября 2012 пользователем MMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АУТСАЙД #34 25 сентября 2012 (изменено) что-то такое вспоминается что кирюшка говорил что альба пиздат,а щяс уже хуесосишь егоТАКЖЕ ВРОДЕ И С ШАРФОМ БЫЛО Изменено 25 сентября 2012 пользователем АУТСАЙД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 25 сентября 2012 все заебисьчерез пару дней кикнут джасскаса, возьмут хакона и взлетятв точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #36 25 сентября 2012 все заебисьчерез пару дней кикнут джасскаса, возьмут хакона и взлетятв точку ты иди ещё больше команд в проладере разбей об дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 25 сентября 2012 все заебисьчерез пару дней кикнут джасскаса, возьмут хакона и взлетятв точку ты иди ещё больше команд в проладере разбей об дноits all i do Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #38 25 сентября 2012 да да да , слушай дальше альбу который мне предьявил про 1 смоук когда нас зажали. А сам вс шата где вы сначало доминировали поставил 4 варда за 36 мин. иди играй с этими поцанами и с мидером который не играть не пикать неумеет , даже я на апарате лутче сыграю. Ах да скажи ещё разок что тебе похуй на всё. и ты отвечаешь уже 10000раз. Ах сашка я же знаю что ты двуличник ещё тот про санлайта недавно мне в скайп знатно жаловался , а щас все заебисьчерез пару дней кикнут джасскаса, возьмут хакона и взлетятпугна соломид сосущая от веномансера который закрывает её змейками привет даунты неигрок не пиши тут даже , хуже всех вообщеdik on fyry piaker FYRY MOFRA NAGY YA I JALOVALSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #39 25 сентября 2012 ПИЗДЕЦ НУ ХОТЬ ПОРЖАТЬ МОЖНО ДРУГА СВОЕГО СТАЛКА ЕЩЕ ПОЗОВИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #40 25 сентября 2012 ПИЗДЕЦ НУ ХОТЬ ПОРЖАТЬ МОЖНОДРУГА СВОЕГО СТАЛКА ЕЩЕ ПОЗОВИТЕluche toni mantany Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение