jfyjfyjfyjfy #42 25 сентября 2012 ДА МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕ НАД КЕМ УГАРЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #43 25 сентября 2012 (изменено) ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ)))) Изменено 25 сентября 2012 пользователем wTd^DIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #44 25 сентября 2012 ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ))))это еще определенно не конецоставайся на связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #45 25 сентября 2012 люблю вакансии за то, что заходя сюда ты понимаешь что твои проблемы ничто по сравнению с вакансиоными Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #46 25 сентября 2012 Bot eta P}!{a4b :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDВЫ СДЕЛОЛИ МОЙ ДЕНЬ)))))))))АХААХАХАХ ХСУКА ТЕМА АГОНЬАВТОР КОСТЁРАХАХАХА_))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #50 25 сентября 2012 hgg cvdsdfsd cxzr132q2rc x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #51 25 сентября 2012 ha6eu noctoв повогорим!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #53 25 сентября 2012 Кирилл продоминировал в данной ситуации !По сабжу 75% дотеров крысы - даже не оповещают своих мейтов о каких-то решениях-_- из этого вытекают проблемы со стабильными составами - соберите себе уже 5 игроков и играйте без нервных срывов и подстав! Если вы решаете кого-то менять - то посоветуйтесь с остальными , но не навязывайте им свою точку зрения - делайте все сообща , а не как куски дерьма играя впятером пожираете друг друга! Я закончил всем приятного вечера! Нани поставь её новую фотку уже старая надоела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #54 25 сентября 2012 ахаха вот я пиздец ржу с этого! семью позвал все смеемся, соседи увидали тоже не могут остановиться, весь дом ржЁт. ахахаха. пару человек умерло даже от смеха. на похоронах тоже все смеемся Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #55 25 сентября 2012 ахаха вот я пиздец ржу с этого! семью позвал все смеемся, соседи увидали тоже не могут остановиться, весь дом ржЁт. ахахаха. пару человек умерло даже от смеха. на похоронах тоже все смеемсяспс что проебал нам стар слот крыса тупая с пингом 600 Я ЛОЖУ СКАЙП ФИДЮ СМКОЙ , А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТНОСИШЬСЯ К ТЕМ КТО УМЕР ОТ СМЕХА???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #57 25 сентября 2012 удачи с жассскасом ) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #58 25 сентября 2012 ахаха вот я пиздец ржу с этого! семью позвал все смеемся, соседи увидали тоже не могут остановиться, весь дом ржЁт. ахахаха. пару человек умерло даже от смеха. на похоронах тоже все смеемсяспс что проебал нам стар слот крыса тупая с пингом 600 Я ЛОЖУ СКАЙП ФИДЮ СМКОЙ , А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТНОСИШЬСЯ К ТЕМ КТО УМЕР ОТ СМЕХА????????неплохо Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #59 25 сентября 2012 Кирилл продоминировал в данной ситуации !По сабжу 75% дотеров крысы - даже не оповещают своих мейтов о каких-то решениях-_- из этого вытекают проблемы со стабильными составами - соберите себе уже 5 игроков и играйте без нервных срывов и подстав! Если вы решаете кого-то менять - то посоветуйтесь с остальными , но не навязывайте им свою точку зрения - делайте все сообща , а не как куски дерьма играя впятером пожираете друг друга!Я закончил всем приятного вечера! Нани поставь её новую фотку уже старая надоела!впане новую?на аватарке не глазастая а моя бывшая :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #60 25 сентября 2012 бывшая на аве-_- ты либо страдаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение