Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

norman-

+1 solohard

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ))))

Изменено пользователем wTd^DIE

Поделиться сообщением

ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ))))

это еще определенно не конец

оставайся на связи

Поделиться сообщением

люблю вакансии за то, что заходя сюда ты понимаешь что твои проблемы ничто по сравнению с вакансиоными :trollface:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость дима

Bot eta P}!{a4b :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ВЫ СДЕЛОЛИ МОЙ ДЕНЬ)))))))))А

ХААХАХАХ ХСУКА

ТЕМА АГОНЬ

АВТОР КОСТЁР

АХАХАХА_)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость дима

бегинер,помолчи

Поделиться сообщением

Гость дима

ha6eu noctoв повогорим!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Кирилл продоминировал в данной ситуации !

По сабжу 75% дотеров крысы - даже не оповещают своих мейтов о каких-то решениях-_- из этого вытекают проблемы со стабильными составами - соберите себе уже 5 игроков и играйте без нервных срывов и подстав! Если вы решаете кого-то менять - то посоветуйтесь с остальными , но не навязывайте им свою точку зрения - делайте все сообща , а не как куски дерьма играя впятером пожираете друг друга!

Я закончил всем приятного вечера! Нани поставь её новую фотку уже старая надоела!

Поделиться сообщением

ахаха вот я пиздец ржу с этого! семью позвал все смеемся, соседи увидали тоже не могут остановиться, весь дом ржЁт. ахахаха. пару человек умерло даже от смеха. на похоронах тоже все смеемся

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

ахаха вот я пиздец ржу с этого! семью позвал все смеемся, соседи увидали тоже не могут остановиться, весь дом ржЁт. ахахаха. пару человек умерло даже от смеха. на похоронах тоже все смеемся

спс что проебал нам стар слот крыса тупая с пингом 600 Я ЛОЖУ СКАЙП ФИДЮ СМКОЙ , А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТНОСИШЬСЯ К ТЕМ КТО УМЕР ОТ СМЕХА????????

Поделиться сообщением

спс что проебал нам стар слот крыса тупая с пингом 600 Я ЛОЖУ СКАЙП ФИДЮ СМКОЙ , А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТНОСИШЬСЯ К ТЕМ КТО УМЕР ОТ СМЕХА????????

неплохо

Поделиться сообщением

Кирилл продоминировал в данной ситуации !

По сабжу 75% дотеров крысы - даже не оповещают своих мейтов о каких-то решениях-_- из этого вытекают проблемы со стабильными составами - соберите себе уже 5 игроков и играйте без нервных срывов и подстав! Если вы решаете кого-то менять - то посоветуйтесь с остальными , но не навязывайте им свою точку зрения - делайте все сообща , а не как куски дерьма играя впятером пожираете друг друга!

Я закончил всем приятного вечера! Нани поставь её новую фотку уже старая надоела!

впане новую?

на аватарке не глазастая а моя бывшая :3

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бывшая на аве-_- ты либо страдаешь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...