gg.man #41 25 сентября 2012 писька табачник стаканя выиграл Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 25 сентября 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 25 сентября 2012 предлагаю банить от трёх до пяти за такие РОФЛАНЧИКИ)) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #46 25 сентября 2012 Этой шутке года 3 наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #47 25 сентября 2012 Этой шутке года 3 наверное...Может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #48 25 сентября 2012 и нахуя ты мою страницу запостил? ты даже не знаешь смысла авы уебан а я думал на эту бородатую шуточку никто не поведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 25 сентября 2012 черт, спалили суки (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #50 25 сентября 2012 давно меня так знатно не подЪебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение