Gomosek #21 25 сентября 2012 Учусь в 10 классе, в школе с углюбленным иностранным, сдал SPRACHDIPLOM уровня A2-B1, в 11 буду сдавать еще один. Так вот кто недавно вступал в вузы, институты и т.п. подскажите куда можно поступить ( живу в нормальном городе в южной украине, есть много всяких выборов ) не люблю химию и математику, остальное норм. Хчу узнать немецкий+английский норм куда-то поступать на переводчика или что-то подобное, есть вариант поехать в германию после 11 класса + 2 года учёбы в высшем. Требую хелпы, надо уже решать какой предмет учить усиленно живу в нормальном городе в южной украине Откуда в южном украине нормальный город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #22 25 сентября 2012 http://www.prolog-berlin.com/ru/german-language-certificate-gds.htm фак е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #23 25 сентября 2012 тебе бы школу закончить для начала, ещё почти 2 года а ты уже поступать собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #24 25 сентября 2012 гомосек хохлов овнит,ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #25 25 сентября 2012 делай упор на то,что тебе по душе, и все будет ок Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 25 сентября 2012 живу в нормальном городе в южной украине :lol: :lol: в нормальном городе :lol: :lol: :lol: в южной Украине :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 25 сентября 2012 резюмирую: автор школьник, хохол, анимешник.резюмирую то что прорезюмировал выше: автор уебок. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #28 25 сентября 2012 рубиш хохлов овнит,ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #29 25 сентября 2012 Блядь вы так говорите про город как буд-то в географии украины знаете дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #30 25 сентября 2012 А что за город ? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 25 сентября 2012 ты бы уже написал что это за нормальный город, а то всем интересно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #33 25 сентября 2012 (изменено) мой брат короче учился хуево в школе ( в его время только вов начал развиваться какраз :) за неделю до окончания 9 класса решил поступить в институт, короче уже магистр хуистр, работает программистом в фирме, збсНиколаев город Изменено 25 сентября 2012 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #35 25 сентября 2012 нет, он наверно из Партенита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #36 25 сентября 2012 хохлы гнобят хохлов что то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #37 25 сентября 2012 где ты видишь что бы кто нибудь его гнобил ? кацапская логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 25 сентября 2012 ну Николаев просто ахуенный город. в фирме программистом там работать просто заебись Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #39 25 сентября 2012 ну Николаев просто ахуенный город. в фирме программистом там работать просто заебисьсарказм нет? ну на самом деле норм город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #40 25 сентября 2012 в николаеве же нет нихуя, сьебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение