rubish #41 25 сентября 2012 ну Николаев просто ахуенный город. в фирме программистом там работать просто заебисьсарказм нет? ну на самом деле норм городс таким же успехом можно назвать любой областной центр норм городом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #42 25 сентября 2012 где ты видишь что бы кто нибудь его гнобил ? кацапская логика живу в нормальном городе в южной украине :lol: :lol: в нормальном городе :lol: :lol: :lol: в южной Украине :lol: :lol: по территориальному признаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #43 25 сентября 2012 Ебать англ язык и я знаю хули, там пару дней ММ погонять и ты уже полноценный англичанин :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #44 25 сентября 2012 ну Николаев просто ахуенный город. в фирме программистом там работать просто заебисьсарказм нет? ну на самом деле норм городс таким же успехом можно назвать любой областной центр норм городомоколо 30 университетов в езде не больше 40 минут, столько же вузов, техникумов - норм вроде, обучают там нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #45 25 сентября 2012 Жил там пару лет.Город нормальный, люди - нет. И кстати, там нету нормальных вузов. Хотя их нигде нет. Можешь даже пойти в пед.ин., и найти потом хорошую работу.Наша система образование-трудоустройство очень ужасная. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 25 сентября 2012 около 30 университетов в езде не больше 40 минут, столько же вузов, техникумов - норм вроде, обучают там нормальновсе эти университеты не очень.вообще все университеты в Украине не очень, про николаевские вузы я вообще молчу. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #48 25 сентября 2012 ВОобщем спасибо за помощь и за гнобление, буду исктаь инфу в инете, может через 2 года создам тему о поступлении и как я заселялся, как зашел в общагу чтобы скадрить всех тёлок и т.п. Живу кстати от пту в 2 минутах ходьбы а от политеха в 30 минутах езды мой одноклассник там учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #49 25 сентября 2012 Учи испанский Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #50 25 сентября 2012 (изменено) ебать кто будет советовать чё нить нормальное анимешнику? Изменено 25 сентября 2012 пользователем GJ_VALERAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #51 25 сентября 2012 посмотрел наруто серий сто и я уже анимешник, пиздец блять заебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #53 25 сентября 2012 в украине нормальный город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 25 сентября 2012 (изменено) автор анимешник, поэтому максимум куда его возьмут так это в другой нормальный город в южной украине Изменено 25 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #55 25 сентября 2012 гуманитарии ебаные посмотрел наруто серий сто и я уже анимешник, пиздец блять заеблиты хуемяка ино?да не ты не ты не анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #56 25 сентября 2012 посмотрел наруто серий сто и я уже анимешник, пиздец блять заебли :avtorklif: :avtorklif: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #57 25 сентября 2012 1. Что тебе самому хочется?2. Если ты не можешь решится, то есть тест на профориентацию.(обратись в центр занятости там дальше подскажут).3. Стараешься попасть в Киевский вуз (хотя насчет этого пункта не уверен).4. Не попал, тогда похуй в какой, ведь ты же в нормальном городе на юге Украины живешь. Скажешь это при приеме на работу, точно сработает.5. Я бы вообще глянул сперва в статистике каких проф не хватает в Украине. И если есть там адекватные и тебя устраивают то иди на них.6. Не иди на економиста.7. Может быть случится так, что отучишься 5 лет и диплом не пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #58 26 сентября 2012 Го все на переводчиков, нахуй писхевера, сами переведем. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #59 26 сентября 2012 Нехуй в облаках летать! Стройка - это твой выбор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #60 26 сентября 2012 15 летний анимешник иди нахуй простоУхахаха это сказал 15 летний хуесос. Норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение