comanche #81 26 сентября 2012 помню после стоматолога перекусить захотел, под анестезией прокусил губу и не заметил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #82 26 сентября 2012 это все от неумения в доту2 играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #83 26 сентября 2012 мне походу удалять скоро идти, сыкую пиздец, потому что он в кость уперся, сказали кость будут пилить, чтобы достать его а чего бояться то, ты же все равно ничего чувствовать не будешь, такие смешные сука дибилыа после ? прикинь, тебе челюсть пропилили и наркоз начинает отходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #84 27 сентября 2012 после наркоза офк пиздец тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #85 27 сентября 2012 выырывали недавно 2 зуба сразу И потом я проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 27 сентября 2012 мне походу удалять скоро идти, сыкую пиздец, потому что он в кость уперся, сказали кость будут пилить, чтобы достать его а чего бояться то, ты же все равно ничего чувствовать не будешь, такие смешные сука дибилыа после ? прикинь, тебе челюсть пропилили и наркоз начинает отходитьпотерпишь, хуле Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение