sol1tary #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Не создал в Чистилище, так как там маловато народу, а советы нужны побыстрееГде можно остановиться в Чехии, и как дорого это будет стоить на 3-4 дня?И какова цена пива в среднестатистических пивных ?( именно пивных, а не ресторанов )Заранее спасибо Изменено 25 сентября 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 25 сентября 2012 хуехия, хуягаэто товерна аххахаах лядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3 25 сентября 2012 Чехия это в Монголии? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 25 сентября 2012 заведи себе подружку познакомся и у нее спроси так удобнее будет на пд никто не знает лолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5 25 сентября 2012 заведи себе подружку познакомся и у нее спроси так удобнее будет на пд никто не знает лолкая знаю Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 25 сентября 2012 заведи себе подружку познакомся и у нее спроси так удобнее будет на пд никто не знает лолкая знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7 25 сентября 2012 booking.com юзать не судьба? Скажи уже честно что выебываешься пеоед школотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #8 25 сентября 2012 Не создал в Чистилище, так как там маловато народу, а советы нужны побыстрееГде можно остановиться в Чехии, и как дорого это будет стоить на 3-4 дня?И какова цена пива в среднестатистических пивных ?( именно пивных, а не ресторанов )Заранее спасибоУ меня есть хорошая знакомая. Живет в Праге, есть брат, у которого свой туристический, типа, бизнес. Могу спросить чопочом, если хочешь разумеется.Ещё помнится в Праге есть какая-то пивнушка классная, где варят пиво и сразу же преподносят его. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 25 сентября 2012 booking.com юзать не судьба? Скажи уже честно что выебываешься пеоед школотойя не щколота Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #10 25 сентября 2012 На пд то откуда знают где тебе остановиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #12 25 сентября 2012 На пд то откуда знают где тебе остановиться?оттуда Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #13 25 сентября 2012 Не создал в Чистилище, так как там маловато народу, а советы нужны побыстрееГде можно остановиться в Чехии, и как дорого это будет стоить на 3-4 дня?И какова цена пива в среднестатистических пивных ?( именно пивных, а не ресторанов )Заранее спасибопиво будет стоит от 1 евро до 1,3 евро отель смотря сколько звезд http://www.turpravda.ua/cz/praga/Juno-desc16120.html#det_ancможно что то вроде этого 20-30 мин трамваем до центра проезд 1 раз на трамвае 1 евро но лучше в таком отеле не брать самый дешевой номер Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 25 сентября 2012 Не создал в Чистилище, так как там маловато народу, а советы нужны побыстрееГде можно остановиться в Чехии, и как дорого это будет стоить на 3-4 дня?И какова цена пива в среднестатистических пивных ?( именно пивных, а не ресторанов )Заранее спасибопиво будет стоит от 1 евро до 1,3 евро отель смотря сколько звездhttp://www.turpravda...det_anc<br />можно что то вроде этого 20-30 мин трамваем до центра проезд 1 раз на трамвае 1 евроно лучше в таком отеле не брать самый дешевой номерспасиб за совет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 25 сентября 2012 Не создал в Чистилище, так как там маловато народу, а советы нужны побыстрееГде можно остановиться в Чехии, и как дорого это будет стоить на 3-4 дня?И какова цена пива в среднестатистических пивных ?( именно пивных, а не ресторанов )Заранее спасибоУ меня есть хорошая знакомая. Живет в Праге, есть брат, у которого свой туристический, типа, бизнес.Могу спросить чопочом, если хочешь разумеется.Ещё помнится в Праге есть какая-то пивнушка классная, где варят пиво и сразу же преподносят его. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #16 25 сентября 2012 обращайте на меня внимание! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 25 сентября 2012 Не создал в Чистилище, так как там маловато народу, а советы нужны побыстрееГде можно остановиться в Чехии, и как дорого это будет стоить на 3-4 дня?И какова цена пива в среднестатистических пивных ?( именно пивных, а не ресторанов )Заранее спасибоУ меня есть хорошая знакомая. Живет в Праге, есть брат, у которого свой туристический, типа, бизнес.Могу спросить чопочом, если хочешь разумеется.Ещё помнится в Праге есть какая-то пивнушка классная, где варят пиво и сразу же преподносят его. Такие дела.отписал в пм, благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #18 25 сентября 2012 Не создал в Чистилище, так как там маловато народу, а советы нужны побыстрееГде можно остановиться в Чехии, и как дорого это будет стоить на 3-4 дня?И какова цена пива в среднестатистических пивных ?( именно пивных, а не ресторанов )Заранее спасибоУ меня есть хорошая знакомая. Живет в Праге, есть брат, у которого свой туристический, типа, бизнес.Могу спросить чопочом, если хочешь разумеется.Ещё помнится в Праге есть какая-то пивнушка классная, где варят пиво и сразу же преподносят его. Такие дела.отписал в пм, благодарюнадеюсь он выслал тебе ебатьтылох.жпг Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #19 25 сентября 2012 booking.combudgetplaces.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #20 26 сентября 2012 Вы не ждалиА я вернулся!!!!!!!!! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение