Falling Inside The Black #1 Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) в общем есть свои перспективы, ну хз ещеесли предложите что нибудь интересное, то можно подуматьвсе роли махис умственно отсталый, ну это так отступление skupe - flaviusje1steam jerrydota / netskydota6 Изменено 26 сентября 2012 пользователем Falling Inside The Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 26 сентября 2012 в общем есть свои перспективы, ну хз ещеесли предложите что нибудь интересное, то можно подуматьвсе роли махис умственно отсталый, ну это так отступление skupe - flaviusje1steam jerrydota / netskydota6ктонибудь-чтонибудь понял? я вот нихуя Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #3 26 сентября 2012 я да и мне заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 26 сентября 2012 я даи мне заебисьподрочи еще сходи Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #5 26 сентября 2012 каждое утро перед работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6 26 сентября 2012 (изменено) дрочи по утрам! Изменено 26 сентября 2012 пользователем fREsh^boOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #7 26 сентября 2012 Дрочу по утрам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 26 сентября 2012 Дрочу по утрам!всё правильно сделала Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #9 26 сентября 2012 upпросьба отбитым не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 26 сентября 2012 upпросьба отбитым не писатьда видел я твоего друида я нехуя не отбитый.. + я 20 часов не спал играл сильнее тебя хоть я и сапорт Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #11 26 сентября 2012 было такоея слабый пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 26 сентября 2012 было такоея слабыйпоймитвой друг в скайпе говорил что джери мол сильный Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #13 26 сентября 2012 это обман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #14 26 сентября 2012 а вообще чуваксудишь по одной игрену заебись тебечто еще сказатьследующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 26 сентября 2012 (изменено) а вообще чуваксудишь по одной игрену заебись тебечто еще сказатьследующийпо двум же. и не сужу я. захочешь мм пиши скатаем. я не переживаю из-за того что тут пишется как ты Изменено 26 сентября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #16 26 сентября 2012 ну не пошломог бы облить тебя говном так жепо тем же 2м играмно не буду опускаться до твоего уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #17 26 сентября 2012 ну не пошломог бы облить тебя говном так жепо тем же 2м играмно не буду опускаться до твоего уровнябратан уже есть контакт. хотя ты даже и не понял. противоречие такое противоречие..МОЙ КОТЕЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ!! Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #18 26 сентября 2012 всем не похуй обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #20 26 сентября 2012 жэри под протекцией Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение